ШОУ-БИЗНЕС

Пелагея похвасталась эффектным вырезом

Певица подтвердила свой статус одной из самых стильных звёзд шоу-бизнеса


В популярном телешоу «Голос» зрители то и дело наблюдали за тем, как сидящая в жюри ПЕЛАГЕЯ меняет наряды. После окончания проекта артистка по-прежнему «держит марку» и радует поклонников необычными платьями. На одном из светских мероприятий Пелагея и вовсе стала украшением вечера, продемонстрировав его гостям эффектный вырез на спине.


С прической волосок к волоску, вечерним макияжем и яркой помадой, которая давно стала фирменным «знаком» певицы, Пелагея выглядела сногсшибательно. Певица пришла на  вручение ресторанной премии Resto Rate Awards 2012 и, едва зайдя в зал отеля Риц-Карлтон, в котором проходил вечер, тут же стала центром всеобщего внимания. Черное платье в пол сидело на ней безупречно, подчеркивая стройную фигуру. Но главным украшением наряда стал смелый вырез, обнажавший спину певицы почти до самой талии.






ПЕЛАГЕЯ

ПЕЛАГЕЯ

Если на сцене Пелагея выступает в основном в фольклорных костюмах, то для светских мероприятий выбирает подчеркнуто элегантные наряды. Певица в курсе всех последних тенденций, и ее гардеробу позавидует любая модница. Любимые цвета блондинки – черный, белый и красный, и, умело сочетая их, она всегда выглядит как «стильная штучка».
Летом прошлого года артистка развелась со своим мужем, экс-режиссером телешоу «Comedy Women» Дмитрием Ефимовичем. С ним певица прожила в браке около двух лет. Пелагея моложе своего бывшего мужа на 11 лет, свадьба влюбленных состоялась в 2010 году. Певица даже взяла фамилию мужа, однако после развода вернула свою девичью – Ханова. Сейчас артистка пребывает в статусе свободной девушки и, как мы можем убедиться воочию, завидной невесты.






ПЕЛАГЕЯ

ПЕЛАГЕЯ








ПЕЛАГЕЯ

ПЕЛАГЕЯ








ПЕЛАГЕЯ

ПЕЛАГЕЯ








ПЕЛАГЕЯ

ПЕЛАГЕЯ