ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Фабрики» Саша Савельева: Я дарю мужу красные трусы в сердечках

Певица и ее супруг Кирилл Сафонов рассказали о своей семейной жизни


Певица, участница девичьей группы «Фабрика» Саша САВЕЛЬЕВА и актер, звезда отечественных сериалов Кирилл САФОНОВ женаты уже более двух лет. Однако ни совместная жизнь, ни быт никак не отразились на романтическом отношении друг к другу возлюбленных. Более того, как признались сами Саша и Кирилл, у них идеальная семья.







Саша САВЕЛЬЕВА, Кирилл САФОНОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Саша САВЕЛЬЕВА, Кирилл САФОНОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА


В канун Дня всех влюбленных супруги дали совместное интервью. Артисты сразу отметили, что не любят друг друга удивлять. "Порадовать – да, но не удивить", – цитируют Сашу Савельеву "7 дней".
- Когда люди пытаются удивлять, они стараются компенсировать что-то, что упускают в обычной жизни, – объяснил Кирилл. - А мы и так радуемся друг другу каждый день. Вообще, праздников у нас много. Это и день свадьбы – 17 апреля, и день знакомства – 23 февраля.
По словам Саши, их отношения развивались очень стремительно:
- Уже 8 Марта Кирилл подарил мне кольцо, а через год мы поженились. Вот вспоминаю начало нашего романа, и у меня нет ощущения, что прошло четыре года. Романтика никуда не ушла. Мы пишем такие же нежные эсэмэски, как раньше".
- Недавно договорились, чтобы ставить в них поменьше смайликов, а то наши сообщения превратились в сплошные граффити, - рассказал Сафонов.
14 февраля супруги воспринимают как лишний повод для внимания.
- Пышный антураж нам не нужен. Можно сходить в кино или устроить ужин – не пафосный в ресторане, а домашний. Главное – быть в этот день вместе и посвятить себя друг другу. В прошлом году, например, я преподнесла ему красные трусы в сердечках с секретным кармашком, куда положила письмо с признанием в любви. Цветы 14 февраля Кирилл мне дарит. Но я получаю от него букеты и "вне графика". И не важно – один цветок или сто и один. В цветах от любимого заложена огромная концентрация любви, – рассказала Александра.






Саша САВЕЛЬЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Саша САВЕЛЬЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Несмотря на то что Саша пока не знает, что в этом году подарит ей муж на 14 февраля, она призналась, что у нее есть одна мечта:
- Больше всего хочу, чтобы Кирилл закончил, наконец, свою картину. Ведь у меня удивительно талантливый муж: Кирилл не только потрясающий актер, он еще великолепно поет, пишет стихи, замечательно фотографирует и рисует. Поэтому на день рождения я подарила ему мольберт. И однажды ночью Кирилл начал писать картину – красивый корабль с алыми парусами на фоне моря... Уже год он не может закончить эту работу. А я так мечтаю, чтобы это наконец произошло.
-  Да, у нас идеальная семья, и мы сами идеальные, как Барби и Кен, – пошутил Кирилл. - Конечно, мы с Сашей иногда спорим и что-то выясняем. Мы не сиамские близнецы, мы разные. Это дает нам возможность не терять интереса друг к другу. А ссоры мы пытаемся гасить в зародыше, и это обоюдное стремление.