ШОУ-БИЗНЕС

«Корень» Кабанов собрался жениться

Певец наконец встретил свою судьбу!


Перед обаянием солиста группы «Корни» Алексея КАБАНОВА в свое время не устояли солистка группы «Фабрика» Сати КАЗАНОВА и победительница конкурса «Краса России» Дарья КОНОВАЛОВА. Это были громкие романы с лобызаниями напоказ. А вот свою невесту - 20-летнюю студентку Розалию - Леша не афиширует.


Отношения «корешка» Лехи Кабанова с «фабриканткой» Сати Казановой и позже с «Красой России» Дарьей Коноваловой ни к чему серьезному не привели. Парень даже от мамы не съехал. Не свидетельствовал о его готовности к полноценным отношениям и тот факт, что свой 25 день рождения певец отмечал в компании стриптизерш. А уж его любовь к вечеринкам! Редкая пати обходилась без его присутствия. Думается, что парень так бы и куролесил до полтинника, если бы не встретил 20-летнюю студентку Розалию Коноян.
Леша и Роза познакомились весной прошлого года в общей компании.
- Таких красавиц в нашем шоу-бизнесе по пальцам пересчитать, - делится эмоциями Леша. - И фигурка просто загляденье!






Невеста Лёши Розалия КОНОЯН...

Невеста Лёши Розалия КОНОЯН...

А еще Роза отличается удивительной скромностью: не просила дорогих подарков, не капризничала по пустякам, но и не допускала вольностей. Это выгодно отличало ее среди знакомых Алексея. Однако именно пуританские взгляды становились поводами для ссор.
- Кабанов привык жить без царя в голове и не мог отказаться от гастролей, тусовок, алкоголя, общения с друзьями, - рассказал «Экспресс газете» приятель Алексея Леонид.
Когда отношения зашли в тупик, молодые люди решили разбежаться. Кабанов вернулся к привычному ритму жизни. Но это ему было уже не в кайф. Артист все чаще вспоминал бывшую подругу. Девушка, как оказалось, тоже страдала и мечтала помириться.






...поразительно похожа на его бывшую пассию - экс-солистку группы «Фабрика» Сати КАЗАНОВУ

...поразительно похожа на его бывшую пассию - экс-солистку группы «Фабрика» Сати КАЗАНОВУ

- Розалия решила переступить через девичью гордость, - рассказывает Леонид. - Однажды в общей компании ребята встретились, поговорили и поняли, что все еще любят и не могут друг без друга.
Теперь ребята стараются идти на уступки. Девушка с удовольствием ездит с «Корнями» по городам и весям. А блог Леши в социальной сети сейчас больше напоминает излияния сопливого пятиклассника, чем 30-летнего дамского угодника. Он не скрывает, кто покорил его сердце, и с удовольствием вешает на стенку любимой розочки. Его избранница сменила фамилию с Коноян на Коноян - Кабанову.
- Да, я счастлив и влюблен, - признался «Экспресс газете» Кабанов. - Она лучшая девушка на земле. Что касается свадьбы… Мне уже не 20 лет. Куда тянуть? У меня все есть. Осталось обзавестись семьей и детьми.