ШОУ-БИЗНЕС

Яковлев уходит из «Иванушек» из-за невесты

В группе 43-летнему Олегу уже нашли замену


В следующем году самый долгоиграющий бойз-бенд на нашей эстраде отметит 20-летие. Почти 15 последних лет «Иванушки International» не меняли свой состав, как вдруг Олег ЯКОВЛЕВ решил покинуть коллектив. По информации «Экспресс газеты», петь в группе ему осталось меньше двух месяцев. Место 43-летнего Олега займет 30-летний Кирилл ТУРИЧЕНКО.


Первым о переменах в составе «Иванушек» заговорил вездесущий Отар Кушанашвили:
- Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых «Иванушек» нехитрых песенок про устройство лирической Вселенной: изгнан из банды за пьянство, - сообщил он в авторской колонке в «Комсомольской правде». - К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением «интеллигентный», не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами.






О своем уходе из группы Олег ЯКОВЛЕВ сам сообщил поклонникам в своем Твиттере.

О своем уходе из группы Олег ЯКОВЛЕВ сам сообщил поклонникам в своем Твиттере.


Однако, по словам близких друзей, Олег завязал с алкоголем еще осенью прошлого года.
Сам Яковлев в интервью неоднократно заявлял, что работа в «Иванушках» - его единственная радость и, если вдруг в группе случится раскол, он планирует покинуть коллектив последним. Нам удалось выяснить истинную причину ухода солиста из группы.






Фанатка Саша КУЦЕВОЛ десять лет завоёвывала сердце своего кумира

Фанатка Саша КУЦЕВОЛ десять лет завоёвывала сердце своего кумира


Кризис возраста


Олег Яковлев был мечтой всей жизни для Александры Куцевол. Еще в 11 лет, увидев его на концерте, простая фанатка Саша поклялась, что завоюет сердце звезды. Для достижения цели девушка занялась журналистикой и покинула родной Нефтеюганск. И хотя она довольно быстро вошла в круг приближенных «Иванушек», Олег видеть в ней свою судьбу отказывался - любовь Александры его безумно раздражала. Долгих десять лет девушка добивалась расположения кумира, пока наконец не нашла его слабое место.
Оказалось, что ее кумир был болезненно честолюбив. И всегда мечтал заниматься сольным творчеством. Однако певец долго не решался сделать этот шаг.
- После 40 у Олега началась затяжная депрессия, - вспоминает приятель пары Руслан Филатов. - Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио.
Сердце кумира таяло с каждой ротацией. Всего Олег записал семь композиций, Александра стала его менеджером и переехала к любимому. Однако личный успех Яковлева стал причиной многочисленных скандалов в группе.






Недавно Саша и Олег отдыхали на Мальдивах

Недавно Саша и Олег отдыхали на Мальдивах

Близкая подруга «Иванушек» Екатерина рассказала нам следующее:
- Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя они оказали ему максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. У Кирилла (он тоже занимается сольной карьерой параллельно с «Иванушками». - А. К.) такого разрешения нет. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти.
В начале февраля «Иванушки» дали концерт в московском клубе «Облака» уже вчетвером - с украинским певцом Кириллом Туриченко. Яковлев опечаленным не выглядел и раздавал диски с сольными композициями всем желающим.
- Да, это правда, скоро я покидаю группу «Иванушки Int», чтобы вплотную заняться сольным творчеством. Спасибо вам! Люблю вас! - написал Олег в «Твиттере».






На днях одесский певец Кирилл ТУРИЧЕНКО дал свой первый концерт в составе «Иванушек»

На днях одесский певец Кирилл ТУРИЧЕНКО дал свой первый концерт в составе «Иванушек»


Кто на новенького?


Кирилл ТУРИЧЕНКО по возрасту и стилю больше бы вписался в группу «Корни».


Кирилл Туриченко родился 13 января 1983 года. Он так же, как и Олег Яковлев, имеет театральное прошлое. Правда, в отличие от Яковлева, которому на подмостках доставались лишь эпизоды, Кирилл с 2005 года с успехом играет Ромео на сцене Одесского театра музыкальной комедии.
Он уже зарекомендовал себя как успешный сольный исполнитель - записал два альбома, снял несколько клипов. Участвовал в отборе на конкурс «Евровидение» от Украины.
А главное, не употребляет спиртное.