ШОУ-БИЗНЕС

СЛАВные арбузики!

Певица Слава похвасталась роскошным бюстом


Вчера, в День всех влюбленных на главной сцене страны в Кремле собрался цвет отечественного шоу-бизнеса: в самом романтичном концерте года на сцену вышли АЛСУ, Надежда БАБКИНА, Николай БАСКОВ, ЗАРА, Лев ЛЕЩЕНКО, Анастасия СТОЦКАЯ и многие другие. Звёзды признавались зрителям в любви, дарили песни и, конечно, делились секретами – кто как отмечает этот праздник. Среди звёздных красавиц особенно выделялась СЛАВА: певица буквально ослепила зрителей роскошными сапфировыми серьгами и не менее роскошным бюстом, так и рвавшимся наружу из ее декольте.


Смелое платье певицы оценили все: и зрители в зале, и журналисты за кулисами. Блестящий наряд облегал стройную фигуру звезды и, словно на тарелочке, преподносил ее пышный бюст. Отвести взгляд от аппетитных «арбузиков» было очень сложно, так что светские фотографы, снимавшие Славу, работали в поистине тяжёлых условиях. Масла в огонь добавляла и сама певица: ее платье то и дело норовило сползти с груди, и, разговаривая с журналистами, артистка то и дело поправляла его.






СЛАВА

СЛАВА

По словам певицы, в День святого Валентина ее гражданский супруг сделал ей потрясающий сюрприз: не только преподнес цветы, но и подарил массивные серьги из золота и драгоценных камней. Естественно, певица немедленно надела подарок благоверного:
- Мой любимый подарил мне на день святого Валентина цветочки – розочки мне и дочке. А еще муж подарил мне сегодня сережки с бриллиантами и сапфирами – вот эти, которые сейчас на мне, - похвасталась артистка, - Я сама ему ничего не купила, мне очень стыдно. Но завтра я приготовлю ему какой-нибудь праздничный ужин.
Как призналась Слава, ей неведомы такие чувства, как обиды и ревность. С отцом своей дочки Антонины бизнесменом Анатолием Данилицким они живут душа в душу и расставаться не собираются.






СЛАВА

СЛАВА

Разумеется, в День всех влюбленных мы не могли не спросить Славу о том, как она относится к любви с первого взгляда и верит ли она в нее:
- Любовь с первого взгляда? Конечно, она бывает! У меня всегда так! – смеется певица, - Мне кажется, это и есть самая настоящая любовь. Вообще, любовь – это страшное чувство. Главное, чтобы она была взаимной. Это химический состав, от которого ты сходишь с ума, блестят глаза, ты худеешь, становишься прекрасной, потом ты опять худеешь, потому что не можешь ничего есть от того, что он что-то плохое сделал, потом начинаешь есть и толстеешь, потому что нервничаешь… Короче, это такой  процесс, как спортзал.  То худеешь, то толстеешь, и все на нервах!






СЛАВА

СЛАВА








СЛАВА

СЛАВА








СЛАВА

СЛАВА