ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Стоцкая напугала зрителей новым имиджем

Певица решилась на сомнительный эксперимент с собственной внешностью


Рыжие кудряшки, романтические платьица а-ла «голливудская дива» - именно такой мы привыкли видеть Анастасию СТОЦКУЮ. Каково же было удивление зрителей, когда на концерте ко Дню влюбленных, который проходил вчера вечером в Кремле, они увидели совсем другую Настю!


Вместо обычных локонов голову звезды украшала взъерошенная грива, которая придавала артистке сходство с ведьмой из страшных детских сказок. Массивная бижутерия и черный брючный костюм лишь усиливали его. «Наверное, наряд у Насти от Хэллоуина остался», - ехидно прокомментировал кто-то за кулисами, - «Решила – не пропадать же добру, и надела на концерт».
Действительно, в новом образе певица выглядит скорее пугающе, чем сексапильно. Что, впрочем, не помешало Анастасии отлично выступить на сцене. Отработав, артистка быстро оделась и поспешила уехать. Дома ее ждали любимый муж и сын Саша. Первенцу Стоцкой уже исполнилось полтора года, и она невероятно гордится его успехами.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

Об отце малыша известно очень мало: только то, что его зовут Сергей, и у него итальянский ресторан в центре Москвы. По слухам, спустя буквально полгода после знакомства молодой человек подарил возлюбленной дорогое кольцо с бриллиантом и предложил руку и сердце. Сама исполнительница на вопросы журналистов о муже не отвечает:
- Он против, чтобы где-то я о нем рассказывала, - комментирует Настя свое нежелание говорить о супруге. - Не хочет никакой публичности. Вот проживем мы лет десять с ним, у нас будет много детей... Он человек не творческий, занимается бизнесом. Познакомили нас общие друзья. Закрутился наш роман в Дубае 6 марта. Ну и, конечно, так как он армянин, а вообще, кавказские мужчины умеют красиво ухаживать, ухаживал он ну просто сказочно! Мне очень понравилось, как он относится к родителям, женщинам, к своей маме. А пока не хочется выносить на обсуждение личную жизнь.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ








Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ








Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ








Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ








Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ