ШОУ-БИЗНЕС

Продюсер Алексея Воробьёва: Его состояние очень радует, есть позитивная динамика!






Алексей ВОРОБЬЁВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ВОРОБЬЁВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Пострадавшего в аварии певца выписали из клиники


Алексей ВОРОБЬЕВ выписался из больницы и успешно восстанавливается после страшной аварии – эту радостную новость озвучила накануне продюсер певца Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК. Поклонники артиста, внимательно следившие за его здоровьем, могут вздохнуть спокойно: самое опасное позади. Теперь главная задача для близких Лёши – поставить его на ноги.


Напомним, 23 января Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в США. Страшная авария произошла с популярным певцом в Лос-Анджелесе. Он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась машина. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Правда, вскоре после этого появились слухи о том, что никакого ДТП с артистом на самом не было. Продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек официально опровергла эту информацию.
- Я никогда и никому не давала опровержения аварии, никогда не опровергала травматическую природу диагноза Алексея, – цитирует Катерину фон Гечмен-Вальдек РИА «Новости». - Я убедительно прошу журналистов российских СМИ основываться исключительно на моих персональных комментариях, а не на фантазиях и фальшивых цитатах, изобретенных их коллегами для разжигания ажиотажа вокруг несчастья, случившегося с Алексеем. Из уважения к случившемуся я очень прошу перестать распространять клеветническую информацию и зарабатывать рейтинг на чужом несчастье, пытаясь вынудить нас доказывать, что артист попал в беду.
Однако она отметила, что менеджмент и семья Алексея не давали и не будут давать никаких комментариев на эту тему, так как считают, что «случившаяся беда – это личное дело Алексея и его близких, а не повод для публичного обсуждения в прессе».
Продюсер рассказала, что американские врачи готовят полный набор необходимых документов и в ближайшее время будут приняты меры по привлечению к юридической ответственности «всех СМИ, использовавших псевдоцитаты, распространявших клеветническую информацию о ситуации с Воробьевым и спекулирующих на состоянии его здоровья». Гечмен-Вальдек отметила, что "состояние Леши улучшается, есть четкая позитивная динамика".
Видимо, Воробьеву стало настолько лучше, что врачи даже рискнули выписать его из больницы.
- Сейчас Алексей идет на поправку. Его состояние очень радует. Он некоторое время назад вышел из клиники и сейчас активно занимается реабилитацией. Врачи говорят, что его возраст, физическая подготовка и отсутствие вредных привычек помогают ему и состояние улучшается настолько хорошо, насколько это вообще возможно в соответствии с таким диагнозом, – сообщила продюсер Воробьева.