ШОУ-БИЗНЕС

Мама Дженнифер Лопес не разрешает ей заводить ребенка с Каспером Смартом

Молодой любовник предложил певице усыновить сироту из Мексики

Отношения между 43-летней Дженнифер ЛОПЕС и 25-летним танцором Каспером СМАРТОМ начались с октября 2011 года. Вопреки ожиданиям, молодой любовник надолго задержался возле певицы, и в окружении звезды теперь даже ходят упорные слухи о том, что пара собирается завести общего ребенка.

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ. Фото: Splash/All Over Press

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ. Фото: Splash/All Over Press

Напомним, у Лопес уже есть двое детей от предыдущего брака с Марком Энтони: двойняшки Макс и Эмма. Между прочим, с детьми возлюбленной от первого брака молодой человек отлично ладит, а вот с их бабушкой, матерью Дженнифер, отношения не сложились.
Роман Дженнифер Лопес и ее молодого бойфренда Каспера Смарта зашел так далеко, что юный  танцовщик даже предложил исполнительнице завести ребенка. Как выяснилось, Дженнифер возлюбленные уже давно стали задумываться о совместном малыше, однако возраст исполнительницы несколько остужал их пыл. Тогда-то Смарт и предложил певице альтернативный вариант. Неизвестно, как отреагировала на слова возлюбленного Лопес, однако в близком окружении певицы говорят, что Каспер Смарт все делает исключительно из чистых побуждений:
- Каспер очень хочет завести с Дженнифер семью, - рассказал источник из окружения звезды. - Он пытается показать ей, каким великолепным отцом он мог бы стать для ее близняшек и, возможно, общего ребенка. Он готов тратить много времени на детей и избавить Джей от каких-либо забот, он просто хочет помогать ей во всем.
У семьи танцора сильные связи с Мексикой, его мама проводит много времени в этой стране. Именно поэтому Смарт подумал, что неплохо было бы усыновить малыша оттуда.
Однако мать певицы Гвадалупе категорически против столь опрометчивого поступка дочери. Она крайне не одобряет выбор певицы, так как танцовщик намного моложе Дженнифер, а тут еще известие об усыновлении. Мать одной из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса была просто в ярости от этого предложения и сказала, что, если это потребуется, она будет "долбить дочь по голове", чтобы та отказалась от этой затеи.