ШОУ-БИЗНЕС

Хью Грант стал отцом во второй раз

Актер и его подруга-китаянка назвали сына Феликс Чанг


Хью ГРАНТ много лет подряд числился в закоренелых холостяках: даже длительные отношения с красавицей актрисой Лиз ХЁРЛИ не заставили его пойти к алтарю и задуматься о детях. Однако в 52 года Хью наконец-то понял, какое это счастье – быть папой. И гордо написал вчера в своем Твиттере: «Я теперь отец!»







Хью ГРАНТ - дважды папа! (фото Splash/All Over Press)

Хью ГРАНТ - дважды папа! (фото Splash/All Over Press)


Подруга актера, уроженка Гонконга Тинглан Хонг подарила ему сына. Малыш появился на свет в госпитале святой Мэри в Паддингтоне – именно там будет рожать супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Актер и его спутница жизни назвали малыша Феликс Чанг, сообщает Daily Mail. Феликс по-латыни означает «счастливый», а Чанг по-китайски – «долголетний». Вообще-то ребенок родился еще 29 декабря, однако официально родители зарегистрировали младенца в День святого Валентина. Учитывая, какой ажиотаж при этом поднялся в британской прессе, в своем микроблоге Хью сообщил:
- Я очень рад, что у моей дочери теперь есть брат. Я их просто обожаю. У них потрясающая мама…. И, если уж быть кристально честным, я теперь отец!
Путь Хью и его подруги к семейному счастью не был лёгким. В сентябре 2011 года Тинглан уже родила актеру дочь. Однако тогда беременность девушки, которая на 19 лет младше Хью, стала для всех полной неожиданностью – включая самого «счастливого» папашу Гранта. Тогда актер публично заявил, что с мамой его дочки у него была случайная мимолетная связь. Тем не менее, когда родилась малышка Табита, Грант признал ее своим ребенком, купил для мамы и дочки дом в Лондоне и взял их на полное содержание. И, что самое главное, постарался стать для новорожденной настоящим отцом – что, учитывая загульное прошлое Хью, давалось ему нелегко. Актер регулярно навещал малышку, затем купил дом по соседству с домом Тинглан и Табиты.






Хью ГРАНТ с мамой своих детей Тинглан ХОНГ.

Хью ГРАНТ с мамой своих детей Тинглан ХОНГ.


Судя по тому, что сейчас Грант публично признается, что обожает свою подругу и детей, один из самых желанных холостяков Соединенного королевства наконец-то обрел семейное счастье. В недавнем интервью телеведущей Эллен Дедженерис Хью признался, что рождение дочки сделало его совершенно другим человеком:
- Все говорили мне: «Хью, почему ты не заведешь детей? Они изменят твою жизнь!» Теперь у меня есть ребенок. И она действительно изменила мою жизнь! Рекомендую всем! Не буду притворяться, что для меня ее рождение не стало неожиданностью. Но это был приятный сюрприз. Кстати, имя моей дочки по-китайски (потому что ее мама из Китая) как раз и означает «счастливый сюрприз».