ШОУ-БИЗНЕС

Седокова отомстила мужу, устроив секс-танцы с западной звездой

Анна прилюдно целовалась с солистом группы «Blue»


На днях состоялась одна из самых главных вечеринок года «Big Love Show». По традиции концерты прошли в Санкт-Петербурге и Москве. Главным хэдлайнером шоу стали мировые звезды группа «Blue». Ребята отжигали на обоих шоу, спев все свои самые главные хиты.


- Россия потрясающая страна, - поведали нам ребята. - Мы любим тусоваться и отдыхать, а Россия славиться своими крутыми вечеринками и, конечно, водкой. Мы ее любим. Без водки нет хорошей вечеринки.
Прилетев в Питер, любимцы всех девушек, четверо красавцев из «Blue» успели не только выспаться, отдохнуть, выступить и привезти себя в порядок перед концертом, но и погулять по северной столице и даже оторваться с русскими красавицами в ресторане, а затем и в караоке.
Главной интригующей премьерой «Big Love Show» стало не только выступление британских ловеласов, но и новый проект «Star Technology» - Samurai (Самурай – прим. А.Б.), прославившийся на всю Россию, победив в проекте «Звезда танцпола на MTV». В рамках концерта «Big Love Show» Самурай подготовил специальное выступление на тридцать минут, что стало официальным PRE SHOW концерта, где он презентовал свою дебютную песню «1234», записанную с певцом T-Killah и ди-джеем Миллером. Самурай выступил с самой большой танцевальной группой в числе 60 танцоров со специальным номером «LOVEgnam style», открывающим концерты в Олимпийском и в Ледовом дворце.






Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Одними из самых ярких участников «Big Love Show» стали Светлана Лобода с треком «40 градусов», Полина Гагарина с песней «Нет» и T-Killah с Викой Дайнеко, которые исполнили трек «Mirror Mirror», ставшим абсолютным хитом по версии радиостанции Европа Плюс и вошедшим по итогам 2012 года в десятку самых скачиваемых песен года.
Кроме двух шикарных концертов со всеми главными звездами отечественного шоу-бизнеса, «Love» радио с компанией «Star Technology» устроили вечеринку, на которую также приехали легендарные «Blue». Ребята зажгли по полной, отыграв полноценный концерт, а также часовой Dj-set. Солисты коллектива не только отожгли на сцене, но и с удовольствием пообщались со своими русскими коллегами и даже подписались на некоторых в Твиттере и в Instagram.






Анна СЕДОКОВА с солистами группы «Blue»

Анна СЕДОКОВА с солистами группы «Blue»


Седокова устроила горячие танцы


После концерта разгоряченные русской водкой парни отправились отрываться с поклонницами. Одной из самых ярких фанаток оказалась экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, заявившая на днях о проблемах с законным супругом и разревевшаяся в прямом эфире на «Партийной зоне» канала МузТВ. Аня, пришедшая на вечеринку со своей лучшей подругой, актрисой сериала «Татьянин день» Натальей Рудовой, устроила жаркие пляски прямо на танцполе на глазах у изумленной публики. Некоторые из гостей буквально пару дней назад утешали Седокову. Увидев эротичные пляски певицы, многие тут же начали перешептываться:
- Если в семье какие-то проблемы и ты уже говоришь о разводе, то так себя не ведешь! Вчера ревешь, а сегодня как ни в чем не бывало веселишься!






Звезды группы «Blue»

Звезды группы «Blue»

Между тем, Седокова продолжила отжигать с 29-летним солистом группы Ли Райаном. Парочка нежно держалась за руки, пила чачу на брудершафт, обнималась, не обращая внимания на публику. А в какой-то момент Аня и Ли Райн и вовсе поцеловались. Такое свободное поведение Анны на публичном мероприятии многих удивило, ведь, как известно, Седакова замужем и является мамой двоих детей, в отличии от холостяка и любвеобильного Райна, славящегося своими секс-похождениями на всю Англию. Уже под утро парочка вместе укатила из ресторана в неизвестном направлении.






Ли РАЙАН и Виктория ДАЙНЕКО

Ли РАЙАН и Виктория ДАЙНЕКО








Ли РАЙАН и Дима БИЛАН

Ли РАЙАН и Дима БИЛАН








T-Killah и Саша САВЕЛЬЕВА

T-Killah и Саша САВЕЛЬЕВА