ШОУ-БИЗНЕС

Маргарита Суханкина пишет биографию в двух томах

Звезда группы «Мираж» станет писательницей


Певице Маргарите Суханкиной предложили написать книгу. Сейчас представители певицы ведут переговоры, но уже ясно, что издание однозначно появится на свет, выясняются лишь сроки и содержание книги.


Оставшаяся в одиночестве после ухода Натальи Гулькиной из группы «Мираж» Маргарита Суханкина приоткрыла завесу тайны и рассказала нам некоторые подробности.
- В первой книге больше расскажу о работе на Оперной сцене, - говорит Суханкина. - Также хочу поделиться секретами вокальных техник, расскажу, как восстанавливаю связки и прочие рабочие нюансы, которые, я надеюсь, будут интересны профессиональным музыкантам.






Маргарита СУХАНКИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Маргарита СУХАНКИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Без историй из личной жизни, естественно, тоже не обойдётся. Во втором издании хочу рассказать не только о самой работе в «Мираже», но и о поклонниках, с многими из которых я общаюсь.
Но не обойдётся и без откровений. Суханкина призналась, что обязательно напишет несколько историй из своей жизни, которые не звучали ни в одном интервью.
А вот чего в книгах точно не будет - рассказов о коллегах по группе, этого, по словам певицы, предостаточно в газетах и на телевидении.