ШОУ-БИЗНЕС

Солисты «Инь-Ян» стали участниками «Каникул в Мексике»

Ради участия звезд с проекта выгнали Вэла и Эрика


Солистов группы «ИНЬ-ЯН» Артема и Сергея участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» встретили весьма необычно. Ребята сделали вид, что не только не ждали приезда гостей, но и вовсе не признали в двух симпатичных парнях звезд. Всячески игнорируемые Артем и Сергей, однако, смекнули, в чем дело, и до последнего подыгрывали находчивым обитателям мексиканской виллы.


Череду сюрпризов продолжило импровизированное посвящение группы «Инь-Ян».  Скандируя традиционную для этого «обряда» фразу «посвящен!», мексиканские парни подхватили ничего не подозревающих звезд и по очереди окунули их в освежающий бассейн. Жители виллы в Мексике в тот момент и не подозревали, что шуточное посвящение окажется пророческим.
За день, проведенный в Мексике, солисты «Инь-Ян» стали «своими» на вилле. Они  успели послушать богатый репертуар певческих шедевров  в исполнении творческой пары Вэла и Полины, мило побеседовать с жителями виллы на насущные темы за круглым столом и даже пригласить двух участниц реалити Полину и Ольгу выступить с ними на вечернем концерте.






Артём ИВАНОВ

Артём ИВАНОВ

«Это сумасшедший позитив!» - восклицала Ольга, которой выпал шанс продемонстрировать свои хореографические таланты на одной сцене со звездными гостями. Сергей и Артем получили не меньшее удовольствие от концерта и щедро одарили комплиментами своих новоиспеченных помощниц.
Главным же аккордом дня стало решение Виктории Бони, которое ведущая реалити-шоу озвучила после вечернего концерта. По инициативе Виктории, ратующей за привнесение на проект новых и свежих идей, Артем и Сергей остались на мексиканской вилле. На этом, однако, сюрпризы от принципиальной Бони не закончились. Решением ведущей, для восстановления равновесия, вместо солистов группы с говорящим названием «Инь-Ян» проект покинули Вэл и Эрик. Правда ребята ушли на время, пока не решат свои проблемы с друг другом.






Сергей АШИХМИН

Сергей АШИХМИН