ШОУ-БИЗНЕС

Тиль Швайгер зажёг на концерте A-Sena

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер

Звезда Голливуда посетил концерт российского певца в Германии

Создатель хитов «Давай поженимся», «По ресторанам», «Карие глаза» и исполнитель песни «Малиновые сны», сладкоголосый и брутальный романтик A-SEN покорил своей музыкой голливудского бабника Тиля ШВАЙГЕРА.

На днях немецкий актер, режиссёр, продюсер и сценарист, прославившийся на весь мир своими ролями в фильмах «Достучаться до небес», «Лара Крофт. Расхитительница гробниц», «Король Артур», «Бесславные ублюдки», «Значит, война» Тиль Швайгер зажег на концерте российского певца, находящегося сейчас в турне по родной для актера Германии A-Sena. Оказалось, голливудский красавчик знаком с творчеством отечественной звезды.
Обладатель «бархатного» голоса и романтических песен A-Sen, находящейся сейчас в туре по Германии, где поет на самых престижных концертных площадках, даже и представить не мог, что среди почитателей его музыки есть мировые звезды.
- Нам безумно приятно, что такие артисты приходят к нам на концерты, - поведали нам организаторы тура A-Sena.
Сейчас российский певец после больше чем двухнедельного тура возвращается в России, а уже в середине марта снова отправиться в Германию, где даст еще несколько концертов.

А-Сен

А-Сен