ШОУ-БИЗНЕС

Катя Ли готовится родить сына от своего бойфренда

Певица ласково называет жениха Елизаветой Петровной


Солистку девичьего трио «Фабрика» - Катю ЛИ - нечасто можно лицезреть в компании мужчин. Нет, вокруг очаровательной певицы всегда кавалеров хоть отбавляй, но эти отношения всего лишь дружеские. На днях же Катя засветилась с ухажером, которого красавица явно выделяет из всех, кто с обожанием на нее смотрит.


Парень выглядел немного застенчивым и очевидно, что не хотел светиться. Однако певица все время держала спутника за руку, показывая окружающим свой статус несвободной барышни. Тем не менее, на мои расспросы Катя скромно поулыбалась, давая понять, что о своей новой лав-стори делиться в подробностях не желает. Но кое-что узнать удалось.






Катя ЛИ с ухажёром

Катя ЛИ с ухажёром

- Я зову его Елизавета, - нежно посмотрев на кавалера, сообщила мне Ли. - Замуж за него еще не собираюсь. Пока не поняла, что он - моя каменная стена, пока я узнаю его и просто живу. Как только пойму, что он - моя судьба, то рожу сразу богатыря. Хочу именно мальчика! Девочку всегда можно родить, а мальчика надо сразу. Так что мы с Лизой Петровной пока не торопимся.






Катя ЛИ с ухажёром

Катя ЛИ с ухажёром








Катя ЛИ с ухажёром

Катя ЛИ с ухажёром








Катя ЛИ

Катя ЛИ








Катя ЛИ

Катя ЛИ








Катя ЛИ

Катя ЛИ