ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Дубцова удивила откровенным декольте

Певица с размахом отметила 31-й день рождения


Праздник Ирины ДУБЦОВОЙ, кажется, ничем нельзя было испортить: фуршет отменный, гости даже больше чем звездные, шикарное выступление самой именинницы... Но среди преданных людей нет того самого... Единственного и неповторимого. Главным мужчиной для Иры нынче стал ее сын Артем. Чтобы прояснить ситуацию на личном фронте, экс-фабрикантка приглашает экстрасенсов.


- Этот год для Иры будет очень сложным и важным. Произойдет событие, которое изменит ее жизнь. Это не плохое и не хорошее, - поделилась Фатима Хадуева, финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов». - Если она правильно пройдет испытание, то все будет отлично. В этом году Ирина поймет, какой мужчина ей нужен. Детей пока ждать не приходится.
По словам известного нумеролога, Дубцова встретит своего суженого в 32 года, т.е. через год - не раньше. Тогда и о детях можно будет говорить.






.

Ирина ДУБЦОВА

Ирина сказала мне, что разные экстрасенсы ей обещали встречу с принцем. И она его встретила! Только не того, с кем можно построить личное счастье, а самого настоящего представителя королевской династии. Ее высочество Принцесса Ельна-Маргрет Бентхайм и Штейнфурт и Его высочество принц Карл Фердинанд Бентхейм и Штеифурт лично пришли поздравить российскую звезду с 31-летием. А еще на празднике были Митя Фомин, Аркадий Укупник, Константин Крюков с женой Алиной, с которой недавно дебютировал в кино, снявшись в фильме «Все просто», Алена Водонаева, Ксения Бородина, Борис Моисеев и еще пара десятков самых дорогих и близких. Представители сильного пола неустанно делали Ире комплементы - от ее аппетитных форм, облаченных в алой декольтированное платье, действительно глаз было не оторвать. Друзья певицы в один голос желали женского счастья, здоровья, творческих побед.






.

Ирина ДУБЦОВА

К слову, недавно Ирина открыла продюсерский центр, в котором обещает воспитывать новых звезд. На сцене в этот вечер несколько раз успела появиться Юлия Плаксина - финалистка украинского песенного конкурса, где Дубцова была судьей. Дебют Юли оказался неспроста.
- Мы с Ирой сотрудничаем, - поделилась Плаксина. - Сейчас я записала несколько песен. Теперь надо снимать клип. Нужно немного времени, но мы с Ирой уже договорились. Я - ее первый музыкальный проект!






.

Борис МОИСЕЕВ








.

Ирина ДУБЦОВА








.

Ирина ДУБЦОВА








.

Ирина ДУБЦОВА с сыном








.

Михаил ТЕРЁХИН, Ксения БОРОДИНА








.

Ирина ДУБЦОВА с сыном, Митя ФОМИН