ШОУ-БИЗНЕС

Мама Барыкина: Сашины бывшие жёны не пускают ко мне внуков!






Александр БАРЫКИН с женой Нелли (фото Руслана ВОРОНОГО)

Александр БАРЫКИН с женой Нелли (фото Руслана ВОРОНОГО)


Мать певца отметит день рождения покойного сына без своих невесток


Сегодня исполнился бы 61 год певцу и композитору Александру БАРЫКИНУ. Но уже  два года популярного исполнителя нет с нами.  Он ушёл внезапно во время концерта в Оренбурге.  В день рождения  Албара, как называли Барыкина друзья, в доме его мамы  соберутся близкие друзья музыканта, буду звучать его песни.  Но к горести Александры Георгиевны за поминальным столом не будет её любимых внуков. Они к ней вообще не ходят.


- Мне приятно, что о моём сыне вспоминают совершенно чужие люди,- говорит Александра Георгиевна. - И конечно,  спасибо большое его друзьям, что помнят о моём сыне. Но мне больно, что Сашины бывшие жёны, то есть мои невестки, не пускают ко мне внуков.  На будущий год Сашиному старшему сыну Гоше уже сорок лет, но и он глаз не кажет, так же как и его младшая сестра Кира.   Мама им  запретила со мной знаться. Что сейчас с меня возьмёшь?  Деньгами я с ними поделиться не могу. Прошли те времена, когда мой сыночек дорогой ни в чём им не отказывал.  Я инвалид первой группы. Услуги сиделки обходятся для меня в 15000 рублей. Сама не передвигаюсь.  Я от Гали, Сашиной первой жены другого отношения  не ожидала,  но вот то, что меня предаст Нелли,  стало досадной неожиданностью.  Не хочу ни на кого наговаривать, но Нелли сама знает, что Саша её любил больше жизни и так и не пережил её уход. «Мама»,- говорил мне сын, - «Так люблю Нелли, что мне порой и секса от неё не надо, а достаточно только за руку её подержать».






Бывшая жена Александра БАРЫКИНА Галина с дочерью Кирой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Бывшая жена Александра БАРЫКИНА Галина с дочерью Кирой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Александра Георгиевна, у вас же с Нелли были прекрасные отношения.
- Мы действительно ладили с Нелли, но до тех пор, пока она не получила наследство. Саша ей хорошо оставил.  Он даже после смерти заботится о ней. Как- то приснился  и написал ей слова песни. Она утром проснулась и смогла их воспроизвести. Всё не так просто в нашем мире.  Сейчас мне иногда звонит её мама, Татьяна. Она дивная женщина, мы с ней подолгу разговариваем. Я прошу, чтобы она мне привезла мою внучку, Сашину дочку Женечку, но она не может это сделать. Таня  говорит, что у них с Нелли совсем нет денег. И даже порой поесть не на что. Женечке в апреле уже семь лет будет,  а я уже несколько лет не вижу свою кровинушку, внученьку любимую. Женечка  очень похожа на моего мальчика. Тоскую по нему сильно.






Мама Александра БАРЫКИНА и вдова Нелли (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Мама Александра БАРЫКИНА и вдова Нелли (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Сын Александра БАРЫКИНА Георгий (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сын Александра БАРЫКИНА Георгий (фото Бориса КУДРЯВОВА)