ШОУ-БИЗНЕС

Сына Табакова заподозрили в романе со звездой «Мамочек»

(Фото: «Экспресс газета»)
21-летний Павел близко сошелся с 27-летней Ксенией Зуевой

Сын Олега Табакова появился на публике с новой девушкой — актрисой Ксенией Зуевой, сыгравшей в сериале «Мамочки». Известно, что еще недавно 21-летний Павел крутил роман с другой артисткой — 24-летней Марусей Фоминой, однако в мае текущего года стало известно, что влюбленные разбежались. Причину расставания они раскрывать не стали, сохранив все в тайне.

Однако, похоже, сын художественного руководителя «Табакерки» недолго грустил в одиночестве. 25 июля актер прекрасно провел время в саду «Эрмитаж» с 27-летней Ксенией Зуевой. В Stories Павла появилось совместное селфи с девушкой, а позже артистка опубликовала такое же фото на личной странице в Instagram, нежно назвав Табакова «мой маленький принц». Кроме того, Ксения оставила комментария «мой кошачий» под снимком молодого человека в его соцсети, чем еще более утвердила фанатов в мысли, что коллег по цеху связывают далеко не дружеские отношения. Актеры же хранят молчание о своем возможном романе.

My little prince . @tabakov_pavel

Публикация от Ksusha Zueva (@zuevazueva)

Напомним, Павел — третий ребенок Олега Табакова. Молодой человек появился на свет 1 августа 1995 года от второй жены народного артиста Марины Зудиной, которая младше своего мужа на 30 лет. Также у парня есть родная сестра Мария, родившаяся 7 апреля 2006 года, и единокровные брат и сестра (от брака Олега Табакова с Людмилой Крыловой): брат Антон — бизнесмен, актер, ресторатор — и сестра Александра.

К слову, несмотря на юный возраст, Павел уже успел сняться в таких известных фильмах, как «Звезда», «Орлеан», «Дуэлянт», а в текущем году он исполнит главную роль в экранизации романа Виктора Пелевина «Empire V», где предстанет в образе грузчика Романа, получившего сверхспособности.