ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске: За беременность я набрала 15 килограммов!

Певица откровенно рассказала о ребенке и свадьбе


О беременности секс-символа российского шоу-бизнеса певицы Жанны ФРИСКЕ стало известно, когда певица была уже на пятом месяце – в конце прошлого года случайно проговорился ее коллега по сцене Дмитрий МАЛИКОВ. Счастливое событие в жизни звезды ожидается в марте. Вскоре после новогодних корпоративов и съемок, которые Жанна Фриске добросовестно отработала, артистка отправилась в Майами. На днях популярная исполнительница дала первое интервью, в котором, наконец, поведала о своей долгожданной беременности  и рассказала, будет ли у них свадьба с отцом ребенка Дмитрием ШЕПЕЛЕВЫМ.


Лишь сейчас, находясь на последнем месяце беременности, Жанна Фриске прервала упорное молчание и дала интервью, в котором, наконец, рассказала о своем интересном положении.
- Я рада, что мой ребенок родится в Майами. Тут такой мягкий климат, что после рождения детей не укутывают. И еще совсем маленькими несут купать в океан, – цитирует Жанну Фриске HELLO!
Артистка не скрывает, что отцом ребенка является телеведущий Дмитрий Шепелев, с которым они вместе уже около двух лет.
- Мы с Димой оба не испытали никакой паники: "Ой, что будет! Какой кошмар, сейчас все полетит верх дном!" Нет, все так, как и должно быть,– поведала певица. По ее словам, она очень легко переносит свое состояние.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

За время беременности певица поправилась на 15 килограммов. Однако из-за этого она не переживает:
- Ощущение, что тебе спереди прицепили большой теплый рюкзак, - смеется певица. - Иногда ощущается дискомфорт: что-то побаливает, что-то потягивает, ноги устают… Вообще, быть беременной очень забавно. Окружающие начинают думать, что ты немощная, и оказывать повышенное внимание: "Как ты себя чувствуешь? Что ты сегодня ела? Какое у тебя настроение?" Сразу вспоминается беззаботное детство, когда ты можешь все себе позволить, с тобой постоянно нянчатся.
Артистка объяснила, почему решила рожать в Америке:
- Потому что в Москве было тяжеловато: климат, ритм жизни, постоянное внимание. Я хотела избежать обсуждения в желтой прессе всего того, что со мной происходит. Сама-то я привыкла ко многому, но теперь на мне ответственность за более драгоценный груз, который очень чуткий и чувствует все гораздо тоньше.
Кстати, Жанна не уточнила, кого именно: мальчика или девочку, ждет, однако отметила, что хотела бы родить сына. Сейчас Фриске полностью отошла от работы, однако заявила, что вернется к музыке вскоре после родов.






Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Вcе вокруг меня рожают и успешно совмещают семейную жизнь, карьеру, увлечения и путешествия. Главное, чтобы были желание и внутренний комфорт. Именно это дает тебе силы, чтобы воспитывать ребенка, учиться чему-то новому. Мне хочется как можно раньше начать путешествовать с малышом, чтобы показать ему мир, людей.
Как поведала певица, малыш должен появиться совсем скоро.
- Я думаю, это будет весенний пассажир. Надеюсь, Овен – упрямый и непростой знак. И моя жизнь изменится.
 Поддерживать Жанну в Майами уже прилетела ее младшая сестра Наташа, а вскоре прилетит и мать. Накануне родов в Америку прибудет Дмитрий Шепелев.
Между тем о бракосочетании речи не идет. Жанна объяснила.
- Обязательно нужна свадьба? Раз родится ребенок, значит, нужно узаконить отношения? Нужно собрать гостей, чтобы все пили, ели и невеста была в белом платье? – возмущается Жанна. - Не знаю, может, времена изменились, но мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное.