ШОУ-БИЗНЕС

Секрет 60-летнего Укупника — утренний секс

Молодая жена Дениса Клявера делает все, чтобы забеременеть


Свой юбилей главный российский поедатель паспорта отмечал с королевским размахом: местом празднования стал московский ресторан «Сафиса», в котором проходил юбилей короля поп-музыки Филиппа КИРКОРОВА. В холле пафосного заведения гостей встречали аперитивы, легкие закуски и, собственно, сам именинник с женой Натальей ТУРЧИНСКОЙ. На мероприятие именитого композитора пришли самые сливки общества, естественно, не без подарков.


Алла Духова пришла позже всех и буквально влетела в здание, чтобы успеть пусть не на начало, то хоть на самое интересное. И по ходу своего следования от двери до места события поделилась:
- Готовлю творческое поздравление Аркаше. Два номера на его концерте будут исполнены моей танцевальной командой. А еще подарила... деньги. Долго думала, решила, что пусть сам себе что-нибудь выберет.
Екатерина и Александр Стриженовы были похожи на супер-пупер-голливудскую пару. Одним словом, идеальное сочетание мужчины и женщины.
- Мы подарили костюм. Ведь Укупник - человек яркий, модник, - сообщила с гордостью телепара.
Лариса Рубальская казалась очень уставшей и замученной, интервью писательница давала с большой неохотой:
- Я вручила цветы и бутылку коньяка. У меня плохо голова соображает на такие вещи. А настоящему мужчине коньяк всегда пригодится.






Аркадий УКУПНИК с женой

Аркадий УКУПНИК с женой


Часы с «трахометром»


Ян Абрамов не отпускал от себя супругу, певицу Алсу, ни на минуту. Даже караулил жену у туалета, чтобы кто не уволок под шумок. А вот Юрий Николаев во время официальной части все рвался в зал ресторана, дабы начать праздновать по-простому – с закуской и напитками.
Олег Газманов явился с женой. Недавно мошенники надули певца на 700 тысяч руб. В нелегкие времена «есаул»-таки решил заглянуть на огонек к другу, но от тягостных мыслей это его не отвлекло.
- Идет разбирательство, - грустно сообщил Олег. - Я лично не сужусь, но за меня есть кому вступиться. Люди нас обманули. Надо, чтоб их наказали!
Денис Клявер прибыл в шумную компанию с женой Ириной Федотовой. Пара мило ворковала весь вечер. Прям 14 февраля ежесекундно!






Аркадий УКУПНИК с женой

Аркадий УКУПНИК с женой

- Мы с Ирочкой подарили Аркаше дорогие часы с барометром, трахометром (тут стоит отметить, что, пока гости собирались, Укупник по секрету мне признался, что секрет его отменного самочувствия и отличной физической формы, несмотря на то, что он разменял седьмой десяток - утренний секс. - Ж.Н.), хренометром и еще много чем, - просиял Клявер, не отпуская любимую из объятий. И как-то невпопад добавил: - Хотим догнать Аркадия и завести детей. Сейчас мы занимаемся всем, чтобы забеременеть, ну а там - как Бог даст!
Когда все приглашенные заполонили пространство «Сафисы», Аркадий с женой и годовалой дочкой вышли на сцену, где исполнили специальную песню. После чего ведущий вечера зачитал поздравление от президента России - Владимира Путина, а также - от официального посла Украины. Все происходящее звезды зажевывали изысканными блюдами и запивали дорогим алкоголем.






Лариса РУБАЛЬСКАЯ

Лариса РУБАЛЬСКАЯ








Олег ГАЗМАНОВ с женой Мариной

Олег ГАЗМАНОВ с женой Мариной








Денис КЛЯВЕР с женой Ириной

Денис КЛЯВЕР с женой Ириной








Юрий НИКОЛАЕВ, Юлия ПРОСКУРЯКОВА

Игорь НИКОЛАЕВ, Юлия ПРОСКУРЯКОВА








Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ

Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ








Лев ЛЕЩЕНКО

Лев ЛЕЩЕНКО








Дмитрий ДИБРОВ с женой Полиной

Дмитрий ДИБРОВ с женой Полиной








АЛСУ, Ян АБРАМОВ

АЛСУ, Ян АБРАМОВ








Ян АБРАМОВ, Аркадий УКУПНИК с женой, АЛСУ

Ян АБРАМОВ, Аркадий УКУПНИК с женой, АЛСУ