ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон в день рождения рухнула на попу

Светская львица так наотмечалась, что упала на сцене


32 года – казалось бы, пора уже и остепениться или, по крайней мере, перестать вести себя, как бестолковый подросток. Но не в случае наследницы отельной империи Пэрис ХИЛТОН! На днях девица чересчур весело отметила свой день рождения. Как сообщает Daily Mail, с каждым годом ее вечеринки становятся все более сумасшедшими, а головная боль после выпитого – только сильнее. И этот год не стал исключением.


Оказавшись в свой день рождения на открытии ночного клуба, скандально известная светская львица Пэрис Хилтон оторвалась вместе с родными и близкими не на шутку. Не рассчитав дозу алкоголя, которая позволит ей сохранять вертикальное положение, изрядно выпившая и потерявшая контроль светская львица в очередной раз порадовала журналистов несколькими падениями на пятую точку. Пэрис захотела было подняться на сцену, но не устояла на ногах и распласталась на глазах изумленной публики.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Подняться ей помог нынешний бойфренд Хилтон – 21-летний Ривер Випери, который поставил знаменитую тусовщицу на ноги.
Конечно же, вечеринка, состоявшаяся в ночном клубе «Peek Nightclub», не обошлась без традиционных для Пэрис эротических танцев на столе.
Кстати, на следующий день у Пэрис не было времени на похмелье, поскольку её бойфренд пострадал во время катания на лыжах и был доставлен в больницу.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН