ШОУ-БИЗНЕС

Анжелика Агурбаш столкнулась на тусовке нос к носу с бывшим мужем

День рождения Аркадия Укупника не обошелся без скандала


Развод Николая и Анжелики АГУРБАШ назвать мирным нельзя при всем желании: супруги поливают друг друга грязью в многочисленных интервью и открывают публике все новые и новые подробности своих непростых взаимоотношений. Владелец бренда «Мортадель» ныне нашел себе новую «колбасную королеву» - 36-летнюю Ольгу, которая готовится подарить ему ребенка. Бывшую жену Николай, по его словам, «жалеет и даже не представляет, на что она сейчас живет». Между тем, шанс спросить у нее об этом напрямую представился на юбилее Аркадия УКУПНИКА.


В свое время и Николай, и Анжелика были дружны с юбиляром, поэтому оба получили приглашения. Вот только ни он, ни она никак не ожидали увидеть на торжестве свою бывшую «половину». Без скандала не обошлось: супруги впервые после развода оказались в одном пространстве. Сели экс-любовники по разным сторонам зала. И старались даже не смотреть в сторону друг друга.






Анжелика АГУРБАШ

Анжелика АГУРБАШ

- Я подарила Аркадию книгу о любви. Их всего 100 во всем мире, эта - 60-ая, - похвалилась Анжелика.
- Вы сегодня пришли одна. Значит ли это, что вы свободны? - интересуюсь
- Я вся в любви. В любви к детям, к жизни. И к мужчинам…
- Перекинулись с Николаем хотя бы приветами?
- Вы хотите мне испортить настроение? Посмотрите на меня: я вся цвету. Я не знала, что пригласили моего бывшего мужа. Мне все равно!






Анжелика АГУРБАШ

Анжелика АГУРБАШ








Николай АГУРБАШ

Николай АГУРБАШ








Николай АГУРБАШ

Николай АГУРБАШ