ШОУ-БИЗНЕС

Голую Кейт Аптон обозвали «жирным поросёнком»

Звезду «Sports Illustrated» в мире моды считают толстушкой


У кого из мужчин не замирало сердце при виде Кейт АПТОН, украсившей обложку последнего выпуска купальников «Sports Illustrated»? Пышногрудая красотка второй год подряд удостаивается этой чести, которая считается венцом карьеры любой модели. Между тем, в мире моды женственные изгибы Кейт называют «поросячьим жирком» и уверяют, что она выглядит уродливой.


Кроме сексапильной фотосессии в бикини на фоне арктических льдов (подробностиАптон снялась для «Sports Illustrated» еще в одном проекте – «Боди-арт», для которого Кейт позировала абсолютно обнажённой! Ну, разумеется, не считая нарисованных на теле купальников. Но разве ж это бикини – так, пара мазков краски, не скрывающей аппетитных прелестей модели.






Кейт АПТОН

Кейт АПТОН

Между тем, красота Кейт по вкусу далеко не всем. Давно известно, что мир высокой моды – это шагающие по подиуму модели-«вешалки», худые, как палки. Увидев естественную, не накачанную силиконом грудь Кейт и ее женственный животик, многие гуру моды тут же наморщили носы и обозвали Аптон «жирным поросенком». На защиту своей подопечной немедленно встал Дэвид Кирш – любимый тренер многих голливудских знаменитостей, «лепивший» тела супермоделей Хайди Клум и Каролины Курковой. Именно он отвечает за красоту Аптон и постоянно тренирует ее.






Кейт АПТОН

Кейт АПТОН

- Я выложил все фотографии Кейт, где она в нарисованном купальнике из «Sports Illustrated», на своей странице в Facebook, - рассказал Кирш в интервью New York Magazine, - И там были люди, которые говорили в комментариях: «О, она жирная, она толстая!» Я ответил им: «Слушайте, ребята, все имеют право на свое мнение, и я знаю, что я пристрастен, но я скорее предпочту здоровое тело, чем то, которое выглядит слишком худым».
По словам Кирша, когда он взялся тренировать Кейт, он не собирался избавлять ее от округлостей и делать худой, как другие модели.






Кейт АПТОН

Кейт АПТОН

Напротив – он стремился сохранить все ее аппетитные выпуклости:
- Я люблю изгибы ее тела. Она является квинтэссенцией всех американских девушек, - уверяет он, - Она свежая, солнечная и естественная, и не слишком худая. Я не сторонник того, чтобы она выглядела тонкой, как палка, нездоровой и анорексичной. Она получила немного больше плоти от природы, и мне нравятся ее пышные бедра. После того, как мы начали заниматься, ее попа, бедра и ноги окрепли, стали стройнее.
Кирш посадил Кейт на детокс-диету и заставил заниматься боксом и кик-боксингом. По словам тренера, модель прошла специальный укрепляющий курс – в течение четырёх недель она ежедневно занималась по 2 – 2,5 часа.






Кейт АПТОН

Кейт АПТОН








Кейт АПТОН

Кейт АПТОН








Кейт АПТОН

Кейт АПТОН








Кейт АПТОН

Кейт АПТОН








Кейт АПТОН

Кейт АПТОН








Кейт АПТОН

Кейт АПТОН








Кейт АПТОН

Кейт АПТОН








Кейт АПТОН

Кейт АПТОН








Кейт АПТОН

Кейт АПТОН