ШОУ-БИЗНЕС

Максим Галкин приложил Сергея Лазарева

Пресс-завтрак МУЗ-ТВ закончился скандалом


Пресс-завтрак, проведенный креативной командой МУЗ-ТВ, показал, что развитие канала и ближайшая церемония вручения главной музыкальной премии страны идут в верном направлении.


Позитив чувствовался во всем. Во-первых, определились ведущие церемонии. А кто, кроме Максима Галкина, Яны Чуриковой да Леры Кудрявцевой осилит такой запредельный музыкальный марафон?
Прилюдно распилив настоящими пилами огромный лист настоящей фанеры, участники таким вот авангардным способом выразили протест против сценической фанеры. Ее на премии МУЗа и не будет - уже шаг вперед по сравнению с предыдущими годами. И голосование за номинантов будет проходить более демократично: эксперты вместе со зрителями определят сильнейших.
Но главное, чем всегда славилась премия МУЗа – скандалы. Они, кстати, и не отменяются. Зачинателем прямо там, на завтраке, стал муж Аллы Борисовны Пугачевой и по совместительству будущий ведущий шоу Максим Галкин. Он сейчас в прекрасной форме, и правду-матку режет ярко и стремительно. Видимо, пародист решил таким образом взбодрить коллег и прессу.






.

Максим ГАЛКИН

Под раздачу попал известный персонаж российской эстрады Сергей Лазарев. Как всегда разгорелся спор о качестве песен. Естественно, каждый понимает это качество по-своему. Да, до лучших западных образцов, аналогов нам еще расти и расти. Но все должно придти со временем. И к этому нужно стремиться, но постепенно, - так, по крайней мере, говорит Максим Галкин. А Лазарев считает, что нужно внедрять в сознание людей уже сегодня новые методы музыкального воспитания – качественный звук и т.д. и т.п. Но на это требуется немало средств. А вот окупятся ли они – большой вопрос.
Похвалившись тем, что он слушает только западную музыку, Лазарев фактически противопоставил себя музыкальным вкусам народа. Которому без всяких обиняков нравится творчество Стаса Михайлова и Елены Ваенги. А вот какие песни поет сам Сергей? Вспомнят ли хоть одну читатели «Экспресс газеты»?






.

Максим ГАЛКИН








.

Сергей ЛАЗАРЕВ








.

Яна ЧУРИКОВА








.

НЮША








.

Рома ЖЁЛУДЬ








.

Рома ЖЁЛУДЬ, Байгали СЕРКИБАЕВ, Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ, Максим ГАЛКИН, Яна ЧУРИКОВА, НЮША, Иосиф ПРИГОЖИН, Сергей ЛАЗАРЕВ








.

Байгали СЕРКИБАЕВ, Яна ЧУРИКОВА, Рома ЖЁЛУДЬ, НЮША, Иосиф ПРИГОЖИН








.

Яна ЧУРИКОВА, Рома ЖЁЛУДЬ, Иосиф ПРИГОЖИН








.

Иосиф ПРИГОЖИН