ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс закрутила роман с обычным парнем

Поп-принцесса ищет новую любовь


После расставания с Джейсоном ТРАВИКОМ Бритни СПИРС некоторое время была одна. Однако очевидно, что на такую завидную невесту всегда найдутся охотники. Как сообщает портал TMZ, поп-принцесса закрутила новый роман. Причем не с парнем из мира шоу-бизнеса, как это у нее бывало раньше, а с обычным американцем.


Пока что отношения молодых людей находятся на стадии конфетно-букетного периода. Молодые люди вместе провели День святого Валентина, а теперь периодически ходят на свидания. Новый избранник звезды – обычный парень: его зовут Дэвид, ему 27 лет, работает в юридической фирме, правда не юристом, а кем-то вроде помощника, «мастера на все руки».
На день влюбленных Дэвид сводил Бритни поужинать в японский ресторан. А в выходные пару видели вместе в гольф-клубе, где парень учил певицу азам игры. Станут ли их отношения чем-то более серьезным – загадывать рано. Видимо, пока что Бритни пользуется своим статусом свободной девушки и ищет того, кто станет ее «половинкой».






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Напомним,  Бритни Спирс и ее бывший жених Джейсон Травик разорвали помолвку в начале января, объявив о том, что они больше не вместе, но навсегда останутся друзьями.
- Эта глава нашего романа закрыта, зато начинается новая. Я всегда буду любить Бритни и ее мальчиков, мы всегда будем рядом друг с другом, - сообщил тогда Джейсон.
- Как два взрослых человека Бритни и Джейсон приняли непростое решение разорвать помолвку, - добавил представитель Спирс Джеф Реймонд, - Они решились пойти каждый своим путем, при этом оставаясь друзьями.






Бритни СПИРС со своим новым парнем Дэвидом на свидании 14 февраля

Бритни СПИРС со своим новым парнем Дэвидом на свидании 14 февраля








На день святого Валентина парочка отправилась в японский ресторан

На день святого Валентина парочка отправилась в японский ресторан








Новый избранник звезды - обычный парень

Новый избранник звезды - обычный парень