ШОУ-БИЗНЕС

Депутат Маша Кожевникова стала певицей

Звезда сериала «Универ» записала дуэт с рэпером T-Killah


Звезда сериала «Универ» и депутат государственной Думы Российской Федерации Мария КОЖЕВНИКОВА оказалась еще и отличной вокалисткой.


Певец T-Killah умеет соблазнять девушек нашего шоу-бизнеса на создание отличных вокальных дуэтов. В музыкальных объятиях Саши T-Killah побывали такие известные певицы и телеведущие, как Маша Малиновская, с которой вышел трек «Радио», Ольга Бузова – «Не забывай», Виктория Дайнеко «Мира мало» и «Mirror mirror» (трек попал на седьмое место самых скачиваемых песен в России в 2012 году - Прим. Авт.), Анастасия Стоцкая, экс-солистка группы «Тату» Лена Катина. А теперь T-Killah решил порадовать поклонников новым творением с самым сексуальным депутатом государственной Думы Российской Федерации Марией Кожевниковой.






Мария КОЖЕВНИКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Мария КОЖЕВНИКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Я долго думал, кого позвать для записи этого дуэта и решил попробовать спеть его с очаровательной и талантливой Машей Кожевниковой, - поведал нам T-Killah. - У нее оказались прекрасный вокальные данные и, насколько я знаю, это первый и единственный опыт Маши на певческой стезе.
По словам Александра Тарасова, более известного как T-Killah, и он, и сама Кожевникова остались довольны совместной работой. Услышать творение двух звезд все желающие смогут уже совсем скоро. Трек «Прощай» войдет в дебютный альбом певца T-Killah под ярким название «BOOM», который выпускает компания ПМИ. Напомним, что официальный релиз альбома T-Killah «BOOM» состоится уже 8 марта и станет прекрасным подарком для многочисленных поклонниц певца T-Killah.