ШОУ-БИЗНЕС

Басков прячется от поклонниц шпионскими способами

Перед выходом на улицу певец маскируется не хуже голливудских звёзд


Николай БАСКОВ – любимец публики и кумир тысяч женщин. Но если на сцене «золотой голос России» привык блистать, то в жизни он старается оставаться незамеченным. Встретив Николая на улице, узнать его смогут немногие: искусству маскировки артист, похоже, учится у голливудских звезд.


На днях мы встретились с Николаем Басковым во время одного из концертов: артист ушел со сцены очень довольный тёплым приемом публики. Доказательством любви поклонниц служил грандиозный букет роз, который певец нес в руках. Николай сиял, словно солнышко – артист выступал в одном из своих любимых пиджаков, расшитых пайетками. Под ярким освещением от блестящего жакета Баскова вокруг разбегались десятки «зайчиков», привлекая к нему внимание окружающих.






Николай БАСКОВ ушёл со сцены, как король...

Николай БАСКОВ ушёл со сцены, как король...

Но когда всего через каких-то двадцать минут Николай переоделся и отправился домой, узнать его можно было с большим трудом. Скрываясь от фанаток, «оперный соловей» нарядился в простую черную куртку и накинул на голову капюшон. А чтобы совсем уж остаться неузнанным, Басков еще и натянул на глаза кепку, полностью прикрыв козырьком лицо.
Можно, конечно, предположить, что Николай просто боится морозов и таким образом бережет горло – ведь его «золотой голос» требует бережного отношения. Но температура в тот день в Москве была около нуля, так что в том, чтобы закутываться с головы до ног, просто не было необходимости. А вот в том, чтобы проскользнуть незамеченным мимо поджидающих его у входа поклонниц, видимо, необходимость была.






...но всего через несколько минут артиста было совершенно не узнать

...но всего через несколько минут артиста было совершенно не узнать








Николай отлично замаскировался

Николай отлично замаскировался








Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ








Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ