ШОУ-БИЗНЕС

Алёна Свиридова хочет вернуть сына из эмиграции

Первенец певицы живет в Канаде вместе с экс-супругом звезды


Алена СВИРИДОВА поделилась с читателями своей страничке в Facebook наболевшим: она мечтает вернуть старшего сына Василия на Родину. Сейчас первенец звезды постоянно проживает в Канаде вместе со своим отцом.


На днях Василий прилетел в Москву повидать маму. Провожая сына обратно в Ванкувер, артистка не удержалась от горьких мыслей и рассказала, как она мечтает, чтобы сын жил в России:
- Сегодня в 5 утра проводила старшего сына назад, на ридну Канадщину, - написала Алена, - Вокруг образовалась пустота. Нам было так вместе хорошо и весело! Хочу перетащить его обратно в Москву, а мне все крутят пальцем у виска, дескать, менять Ванкувер на Москву способен только идиот. Так что на одной чаше весов прекрасная экология, здравый смысл, тишь, гладь и божья благодать, а на другой - развеселая мать и не менее веселый младший брат. Да, вот такая история...






Алёна СВИРИДОВА с женихом Давидом ВАРДАНЯНОМ

Алёна СВИРИДОВА с женихом Давидом ВАРДАНЯНОМ

Мнения поклонников Алены разделились: одни считают, что сыну певицы действительно лучше вернуться на Родину, другие считают, что «за бугром» жизнь слаще.
Старший сын певицы, 29-летний Василий, по профессии программист, живёт в Канаде вместе со своим отцом - Сергеем Свиридовым, за которого Алёна вышла замуж в 18 лет.
Младшего сына Гришу Алёна родила в 2004 году от украинского манекенщика Дмитрия Мирошниченко, который был на 20 лет моложе артистки. Слишком большая разница в возрасте не замедлила сказаться на их отношениях: Алёна рассталась с молодым бойфрендом, и рождение сынишки ничего не изменило. Разница в возрасте с нынешним бойфрендом, Давидом Варданяном, у Алены не столь велика: певице 50, ему – 36. Отношения пары длятся уже почти четыре года и со временем только крепнут. Давид и Алёна считают себя мужем и женой.






Алёна СВИРИДОВА с сыном Василием (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алёна СВИРИДОВА с сыном Василием (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)








Алёна СВИРИДОВА с младшим сыном (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алёна СВИРИДОВА с младшим сыном (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)