ШОУ-БИЗНЕС

Помятый Лепс поздравил друга

На 60-летии Аркадия Укупника певец выглядел как с похмелья


Удачливый певец и крепкий композитор Аркадий УКУПНИК разменял седьмой десяток. Двумя своими хитами про «съем перед загсом свой паспорт» и «Сим-сим, откройся! Сим-сим, отдайся» он на долгие годы определил направление развития российской эстрады, которая до сих пор благополучно следует его стандартам. Благодарные коллеги с удовольствием отметили юбилей мэтра, отужинав в его честь в доме торжеств «Safisa» Тельмана ИСМАИЛОВА.


Аркадий встречал гостей вместе с женой Натальей Турчинской и дочерью Сонечкой. Поглядывая на жену и ребенка, счастливый юбиляр щедро делился семейными тайнами.
- Секрет моего прекрасного самочувствия и отличной физической формы - ежедневный утренний секс, - без лишнего жеманства откровенничал Укупник. - А вот сегодня не успел. Ходил к Ване на запись «Вечернего Урганта».
Аркадия, видимо, не предупредили, что Первый канал изо всех надувает щеки, позиционируя «Вечернего Урганта» как передачу, идущую только в прямом эфире. Поэтому он без зазрения совести продолжал рассказывать, что делился с Ваней своими опасениями, будто к нему на юбилей никто не придет. Страхи композитора оказались напрасными: пришла сотня звезд, кроме самого Урганта, да еще Баскова с Киркоровым. И, казалось, без этих ребят никто уже не выйдет за рамки протокола, но тут в зале мрачнее тучи появился Григорий Лепсверидзе. Аксессуары - рюмка водки и стол незримо присутствовали рядом.






ЛЕПС появился на дне рождения со скандалом...

ЛЕПС появился на дне рождения со скандалом...

Увидев журналистов, певец побагровел более обычного и произнес фразу, над глубоким философским смыслом которой еще предстоит поломать голову его биографам:
- Вы чего все сюда пришли? У человека же день рождения!
Лепс культурно сплюнул сначала на пол, а потом кому-то в камеру и закончил монолог словами, которые заслуженным артистам произносить можно, но в газете печатать нельзя.
Мысленно Лепсверидзе явно еще находился в Комитете по информполитике Госдумы, где накануне вместе со Стасом Михайловым и Валерием Меладзе участвовал с депутатами в дискуссии на тему «Защита личных прав в информационной сфере». Эти три богатыря отечественного шоу-бизнеса требовали от депутатов принять закон, запрещающий СМИ писать о них что-либо, кроме грубой лести, и открыто угрожали расправой журналистам, которые нарушают звездное право на частную жизнь. Под частной жизнью эти господа имели в виду нарушение ими десяти заповедей и право на семь смертных грехов.






...но дипломат УКУПНИК всё перевёл в шутку

...но дипломат УКУПНИК всё перевёл в шутку

- Почему я должен доказывать, что я не верблюд? - вопрошал Михайлов, настаивающий, чтобы никто не мог использовать его изображение без его согласия. В понимании певца это не что иное, как травля.
Валерий Меладзе вообще потребовал изменить Конституцию и отобрать у судей право определять размер выплат в связи с нанесением морального ущерба. Если артист считает, что газета, опубликовав фотографию, на которой он на улице избивает девушку, нанесла ему моральный ущерб на миллион, то ровно столько пусть и платит. А если считает, что на десять миллионов, то пусть платит десять.
- Да, штрафы для них заплатить - что нам с вами пописать! - блистал в парламенте остроумием Лепс и предложил другой способ урегулирования отношений: - Я человек импульсивный, кого-нибудь поломаю, меня в тюрьму посадят, и пусть, отсижу! Приходит какая-то тварь ко мне домой, я его достану по-любому! Мы начинаем с вами борьбу! Вот не выдержит моя душенька, я их всех скоро успокою, уродов!






Вдоволь наплевав на журналистов, певец вытерся и вместе с женой Анной приступил к дегустации яств

Вдоволь наплевав на журналистов, певец вытерся и вместе с женой Анной приступил к дегустации яств

Депутаты явно были рады бесплатно посмотреть на импровизированное шоу. И даже пошли у челобитчиков на поводу, решив внести в новые редакции статей ГК пункт, позволяющий «пострадавшим» требовать удаления и опровержения порочащей информации, полученной без согласия самого гражданина.
Немногие присутствующие на дискуссии журналисты попытались объяснить, что в таком виде закон может поставить крест на всех антикоррупционных расследованиях, но от них отмахнулись.
Воодушевленный первой победой над здравым смыслом Лепс хотел было в «Safise» продолжить дискуссию о своей чести и достоинстве. Но, к всеобщему удовольствию, его жене Анне Шаплыковой удалось вовремя усадить буяна за стол и налить ему водички - охладиться.






Григорий ЛЕПС

Григорий ЛЕПС








Григорий ЛЕПС

Григорий ЛЕПС








Григорий ЛЕПС

Григорий ЛЕПС с женой








Григорий ЛЕПС

Григорий ЛЕПС с женой, Аркадий УКУПНИК с женой и дочкой








Григорий ЛЕПС

Григорий ЛЕПС с женой, Аркадий УКУПНИК с женой и дочкой








Григорий ЛЕПС

Григорий ЛЕПС с женой, Аркадий УКУПНИК с женой и дочкой








Григорий ЛЕПС

Григорий ЛЕПС с женой, Аркадий УКУПНИК с женой и дочкой