ШОУ-БИЗНЕС

Аффлек раздал детей в разные руки


• «Золотой глобус» и две награды Гильдии режиссеров США сделали политический триллер «Операция «Арго» Бена Аффлека фаворитом в гонке за премией «Оскар». Сам 40-летний лауреат свои достижения оценивает скромно: дескать, награда еще не делает его настоящим режиссером.
• Впрочем, на этом поприще Бен уже добился большего, чем на актерской стезе, ведь на его каминной полке стоят аж три «Золотых малины» - антипремии худшему актеру года. К слову, «Оскар» - за сценарий к мелодраме «Умница Уилл Хантинг» - у Бена уже есть. Второй, если он получит его за «Операцию «Арго», сделает Аффлека одним из самых титулованных деятелей Голливуда.






Любая прогулка с папой становится для дочери Бена АФФЛЕКА - Серафины настоящим праздником

Любая прогулка с папой становится для дочери Бена АФФЛЕКА - Серафины настоящим праздником

• В преддверии судьбоносной церемонии Бен старается больше времени проводить с семьей. У него и 40-летней актрисы Дженнифер Гарнер («Сорвиголова») трое детей. Малолетние отпрыски требуют от родителей неусыпного внимания. А вот времени-то у вечно занятых кинозвезд и не хватает. Поэтому даже рядовую прогулку с папой четырехлетняя Серафина считает праздником. Семилетнюю Вайолет мама в это время забирала из школы, а за 11-месячным Сэмюэлем присматривала няня.