ШОУ-БИЗНЕС

Мила Кунис: «Я хочу быть настоящей мамой!»

Актриса поделилась своими планами на будущее


Мила КУНИС сейчас находится на пике популярности. Мало того, что один за другим выходят ее новые фильмы, так еще недавно она стала «лицом» торговой марки драгоценностей. Накануне в Сети появились снимки новой рекламной кампании, где актриса представляет новую коллекцию украшений из рубинов и изумрудов, созданную британской компанией Gemfields в сотрудничестве со знаменитым домом Fabergе. Тем временем в недавнем интервью Playboy актриса откровенно призналась, что очень хочет выйти замуж и стать мамой.







Мила КУНИС

Мила КУНИС


Папарацци подловили звезду «Черного лебедя» во время работы над новой картиной с рабочим названием «Angriest». На съемках фильма Мила Кунис выглядела уставшей и измотанной. Критики отметили, что она даже страдала от головной боли, поскольку постоянно держалась за голову.
Однако это не помешало актрисе поделиться некоторыми своими планами на будущее. Как сообщает  Playboy, Мила призналась, что уже думает о семье. Но понимает, что тогда ей придется отказаться от работы.
- Я хочу быть настоящей мамой, — сказала Мила. — Когда я росла, оба моих родителя были заняты на работе почти весь день. Но они работали много лет на одном и том же месте. А я редко живу на одном месте больше двух месяцев. И как же мне в таком случае стать нормальной матерью? Придется идти на компромиссы.
По словам Милы, отказ от съемок не станет для нее особой трагедией. Дело в том, что актриса хоть и любит свою работу, уже давно мечтала попробовать себя в чем-то другом.
Увы, пока для создания семьи Кунис не видит подходящих условий. Актриса призналась, что часто переезжает, а такой график вряд ли подойдет для ее будущих детей, поэтому вопрос семьи она отложила на время.
Фото: All Over Press.