ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова худеет с помощью секса

Расставшись с мужем, певица пошла в разнос


Анна СЕДОКОВА часто делится в «Твиттере» подробностями своей личной жизни. Недавно звезда впервые призналась, что все-таки рассталась с мужем, бизнесменом Максимом ЧЕРНЯВСКИМ. «Хочу сказать, что рассталась с мужем, и уже более 5 месяцев мы не вместе», - написала она на днях в микроблоге. Не меньшей популярностью пользуются откровенные фотографии певицы: недаром ее сексуальный образ не устает будоражить умы поклонников, ведь Анна держит себя в прекрасной форме.







Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Анна Седокова не раз заявляла, что больше всего гордится своей попой и стройными ногами. Оказывается, Анна Седокова выбирает приятный и необычный способ, чтобы держать себя в форме.
- Самая лучшая диета – это занятия любовью, – призналась звезда накануне в «Твиттере».
Такое откровенное заявление певица сделала уже после того, как сообщила о расставании с мужем и предстоящем разводе. Так что, похоже, Анна Седокова не сильно страдает из-за неудач в личной жизни и строит планы на будущее.
К слову, другие знаменитости придерживаются более традиционных взглядов в борьбе с лишним весом. Тина Канделаки занимается спортом, пробуя разные виды тренировок – джоггинг, фитбол. Юлия Ковальчук увлекается танцами и много времени проводит на свежем воздухе, а Вера Брежнева ограничивает себя в еде. Но есть звезды, которые без сожаления нарушают диеты.