ШОУ-БИЗНЕС

Моника Беллуччи и Венсан Кассель развлекаются в Рио-де-Жанейро

Пара призналась, что влюбилась в этот город


Актерская чета - итальянская актриса Моника БЕЛУЧЧИ и ее муж, французский актер Венсан КАССЕЛЬ в конце прошлого года приняли решение переехать из Франции в Бразилию. Теперь они будут жить в Рио-де-Жанейро. По их словам, дело вовсе не в повышении налогов для богатых - недавно именно это послужило причиной отъезда Жерара ДЕПАРДЬЕ.






Моника БЕЛУЧЧИ и Венсан КАССЕЛЬ

Моника БЕЛУЧЧИ и Венсан КАССЕЛЬ

Моника Беллуччи и Венсан Кассель изначально всячески отрицали, что переезд в Бразилию связан с планами французского правительства ввести 75-процентный налог на сверхприбыль.
- Я влюбилась в Бразилию ещё 18 лет назад, — утверждает Беллуччи. — Везде в мире есть свои проблемы. И мне нравится, что здесь можно даже их воспринимать как поэзию. Возможно, через пять лет я вернусь в свой любимый Рим. Но сейчас моё место здесь, на пляже, где я могу просто смотреть на проходящих мимо людей и заряжаться энергией океана.
В любом случае, судя по последним снимкам папарацци, супруги неплохо проводят время в Бразилии. Моника не раз признавалась прессе, что по-настоящему влюбилась в этот город. И вот теперь чувство влюбленности не покидает ее - ведь совершать прогулки по улицам Рио она может каждый день.
- Мой дом находится рядом с пляжем, он впитывает энергию моря. В любом месте мира есть свои проблемы, но мне нравится то, как ты относишься к своему - с поэзией - рассказала Моника. Что ж, прекрасный выбор места, а главное - там всегда жарко.






Моника БЕЛУЧЧИ и Венсан КАССЕЛЬ

Моника БЕЛУЧЧИ и Венсан КАССЕЛЬ


Свое настроение актриса подчеркнула ярким оранжевым сарафаном в пол - под стать жаркому бразильскому солнцу.
А судя по начавшим отрастать волосам ее мужа Венсана Касселя, его съемочный период, который проходил тут же, в Бразилии, уже позади, а значит, можно выйти из образа и просто отдохнуть, насладиться жизнью.








Моника БЕЛУЧЧИ и Венсан КАССЕЛЬ

Моника БЕЛУЧЧИ и Венсан КАССЕЛЬ