ШОУ-БИЗНЕС

Радимов изменил Булановой с дочерью ювелира

Камень преткновения при разводе певицы и футболиста - шикарная квартира в Питере


Певица Татьяна БУЛАНОВА и второй тренер молодежной команды «Зенит» Владислав РАДИМОВ готовятся к разводу. Через восемь лет брака они разъехались по разным квартирам. Влад назвал причиной разрыва измену любимой то ли с певцом Александром ПОПОВЫМ, то ли с актером Олегом АЛМАЗОВЫМ, то ли с лыжником Дмитрием ЛЯШЕНКО. Однако «Экспресс газете» удалось узнать, что футболист и сам любитель сходить налево: на третий год совместной жизни Радимов закрутил роман с дочерью известного питерского ювелира Андрея АНАНОВА - Анной.


Отношения Татьяны Булановой и Владислава Радимова начинались сказочно. Случайное интервью, которое певица брала у футболиста для одного из питерских изданий, стало началом их романа. Таня, никогда ранее не интересовавшаяся спортом, вдруг увлеклась футболом. Болела, как несложно догадаться, за любимого и его команду «Зенит». Футболист начал писать Булановой любовные эсэмэски, и сердце женщины, которая на тот момент состояла в браке с продюсером группы «Летний сад» Николаем Тагриным, растаяло.
- Таня поступила порядочно, - считает подруга певицы Светлана. - Она сначала рассталась с Николаем и только потом начала отношения с Владом. У Тани с Николаем рос общий сын Александр, да и Тагрин раскрутил ее как продюсер. Они постарались сделать все, чтобы их сын как можно менее болезненно перенес развод.  
Предложение певице Радимов сделал по всем законам романтики - на Эйфелевой башне. Вернувшись в Питер, пара объявила о скорой свадьбе. Верящая в приметы певица специально подбирала для главного события в своей жизни подходящую дату: сходила к астрологу, который назначил день 18 октября. Белое платье, выкуп невесты, плавучий ресторан на Неве и дорогие гости, звезды футбола Александр Спивак и Андрей Аршавин, - все как положено в светских кругах.






Татьяна БУЛАНОВА и Владислав РАДИМОВ считались счастливой семейной парой (справа - старший сын от первого брака БУЛАНОВОЙ Александр и младший Никита). Фото: «PhotoXPress»

Татьяна БУЛАНОВА и Владислав РАДИМОВ считались счастливой семейной парой (справа - старший сын от первого брака БУЛАНОВОЙ Александр и младший Никита). Фото: «PhotoXPress»


Первая жена обманула


Первый брак Радимова и Лоры Бушмановой распался через несколько лет. О причине рассказала гражданская жена футболиста Юлия Изотова:
- Лора ушла к другому. Хотя у них с Владом родилась дочь - Александра. Через два года после их развода Радимов познакомился со мною, так что я никого не уводила из семьи. Я работала спортивным комментатором на телевидении, растила сына. С Булановой Владислав сам меня познакомил. Она к нам часто в гости приходила.
С Владом мы прожили три года. Сейчас тема Радимова для меня закрыта. На Буланову зла не держу, а теперь, как женщина женщине, ей сочувствую. Может, он и при мне крутил романы, но я о них не знала, пока Владислав не загулял с Булановой - они не скрывали чувств. Я уехала из его квартиры и вскоре переехала в Москву. 
После расставания с Радимовым Изотова встретила мужчину своей мечты.
- У меня сейчас все хорошо, - уверяет Юля.






В фильме «Любовь ещё быть может» с актёром Олегом АЛМАЗОВЫМ

В фильме «Любовь ещё быть может» с актёром Олегом АЛМАЗОВЫМ


Ювелирный загул


Как оказалось, изменять Тане Булановой Радимов начал на третий год после свадьбы.
- У нас частенько развлекалась дочь известного ювелира - Анна Ананова. Папа богатый, деньги есть, - рассказала певица питерского ночного клуба «Джельсомино», пожелавшая остаться инкогнито. - Ей хотелось по-женски похвастаться, и она мне призналась, что встречается со звездой футбола Радимовым, который здесь был завсегдатаем. Буланова недавно родила сына Никиту и всю себя посвятила ребенку. А Владислав в это время нашел жене замену. Аня - девочка умная: не принимала Радимова близко к сердцу, просто развлекалась. Как Ананова однажды мне призналась: «Хотела встретить своего принца, но не увидела его в Радимове. Не тот человек, за которого бы я вышла замуж». Через пару месяцев их роман сошел на нет. Позже Аня вышла замуж за влиятельного человека из мира политики, родила двоих детей, участвовала в конкурсе красоты «Миссис Санкт-Петербург». О Радимове и говорить не хочет. Уверена, Ананова - не единственная, с кем он в то время переспал.
Об интрижке с дочерью ювелира Буланова, конечно, не знала. Но догадывалась, что любимый ей изменяет. На публике делала вид, что у них все хорошо, а ссоры списывала на ревность мужа к ее успехам - у самого Радимова в тот период настала черная полоса в работе в «Зените» в качестве тренера.






Первая жена футболиста Лора БУШМАНОВА ушла к бизнесмену

Первая жена футболиста Лора БУШМАНОВА ушла к бизнесмену

- Наверное, причина заключалась во мне, - предполагала Буланова. - Влад всегда очень старался для семьи, для меня и детей. А вот я - неправильная жена: редко бываю дома, хозяйка никакая, практически не готовлю. Дома выгляжу так себе - хожу без макияжа, в простых тапках и затрапезном халатике. Только так могу расслабиться. А мужу, наверное, хотелось бы всегда видеть меня идеальной. К тому же Влад очень ревнивый, хоть и старается всячески это скрыть. Он ревнует и к моему окружению, и к работе.
- В 2008 году Радимов ушел из спорта, а у Тани карьера пошла в гору, - рассказала подруга Булановой Светлана. - Владислав закатил ей ужасную сцену ревности, узнав, что она играет в фильме «Любовь еще быть может» главную роль и будет сниматься в эротических сценах.
Радимов лично контролировал съемочный процесс и предупредил актера Олега Алмазова, чтобы тот не позволял себе лишнего.
- Я был бы счастлив, если бы у меня с Булановой случился роман, - признался Алмазов. - У нас по сценарию прописана сцена в бассейне, где мы целуемся. Знаете, в таких эпизодах не важно: актриса - не актриса. Есть просто девушка. Таня вела себя скованно, и это чувствовалось. На эту сцену Радимов не приезжал, но вместе с другом я его увидел на площадке во время съемок какого-то другого эпизода.






Экс- подруга РАДИМОВА Юлия ИЗОТОВА отдала сына Ивана в хоккей. Фото: fb.com

Экс- подруга РАДИМОВА Юлия ИЗОТОВА отдала сына Ивана в хоккей. Фото: fb.com

О том, что Радимов ревнует, Таня мне не говорила. Глупо жениться на красивой, публичной женщине и потом ревновать ее.
Со слов Булановой, несмотря на невинные сцены в купальнике, ей пришлось долго успокаивать мужа.
- Я же люблю только тебя, - ворковала Буланова. - Эти сцены меня саму смущают.
Со слов близких подруг певицы, Владислав стал все чаще искать повод, чтобы обвинить жену в неверности.
- То он приписал ей роман с певцом Александром Поповым, то с ди-джеем Михаилом Венгеровым, - говорит Светлана. - Когда Таня согласилась участвовать в проекте «Танцы со звездами» с лыжником Дмитрием Ляшенко, Радимов начал устраивать жене скандалы. Ради пиара Таня появлялась с Димой на светских мероприятиях, а Влад, очевидно, решил, что у нее роман. Тот факт, что Таня и Дима стали победителями проекта, только подлил масла в огонь. Я знаю Таню давно. Она - порядочная  женщина и очень светлый человечек. Просто Радимову захотелось уйти, вот он и обвинил ее в каких-то изменах.






ЕЛИЗАВЕТА 11 по достоинству оценила мастерство ювелира АНАНОВА. Фото: a-ananov.com

ЕЛИЗАВЕТА II по достоинству оценила мастерство ювелира АНАНОВА. Фото: a-ananov.com


Тянут с разводом из-за квартиры


Не так давно Радимов купил шикарную квартиру в Питере. После ссор с женой он уезжал в свое холостяцкое гнездышко. Буланова пыталась наладить отношения, но Влад все больше отдалялся. Но на все вопросы Татьяна отвечала: «Да, проблемы были, но на развод мы не подавали».
- То, что они разведутся, ясно, - уверена Светлана. - Проблема в квартире, которую на себя оформил Владислав. Таня же думает об их общем сыне - Никите. Я ей говорю: «Подумай о своих нервах. Может, ну ее, эту квартиру? У тебя же есть где жить». Но она мне ответила: «Никто не оценит моего благородства. Я что, зря восемь лет жизни ему отдала?! У нас есть общий сын. Квартира приобретена нами в браке, а он не хочет делиться. Хочу дождаться заключения моего адвоката и тогда подам на развод». Таню можно понять, она думает о сыне. Верю, что Радимов поступит как порядочный мужчина и не оставит своего ребенка без жилья.


Из первых уст
- Пусть Таня не переживает - все и так достанется сыну, - сказал нам по телефону Владислав Радимов.