ШОУ-БИЗНЕС

Грудь Энн Хэтэуэй на «Оскаре» затмила ногу Анджелины Джоли

У бюста актрисы появилась своя страничка в Твиттере


На прошедшей церемонии вручения премии американской киноакадемии Энн ХЭТЭУЭЙ получила «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана. Золотая статуэтка досталась 30-летней актрисе за роль в фильме-мюзикле «Отверженные» режиссера Тома КУПЕРА.  Эта первый «Оскар», полученный Хэтэуэй в ее кинокарьере. Между тем, наряд Хэтэуэй вызвал не меньше споров и пересудов, чем его обладательница.


- Мечта стала реальностью, - произнесла Энн Хэтэуэй, получая статуэтку. Вместе с ней на эту награду были номинированы Салли Филд ("Линкольн"), Хелен Хант ("Суррогат"), Джеки Уивер ("Мой парень - псих") и Эми Адамс ("Мастер").
Энн выбрала для торжественного выхода бледно-розовое платье от Prada. Спереди платье выглядит очень лаконично – никаких лишних деталей. Наряд звезда  дополнила платье массивным ожерельем и браслетами, а макияж и прическа были простыми и естественными.
Однако пара вытачек в районе груди дала общественности большое пространство для воображения. На зрителей они произвели грандиозное впечатление, так что в итоге грудь Энн Хэтэуэй… обзавелась собственным «Твиттером»!








Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ


Тем самым она повторила путь ноги Анжелины Джоли на прошлогодней «оскаровской» церемонии. Шустрые интернет-пользователи создали аккаунт HathawayNipple и теперь пишут там всякие разные шутки. В частности, авторы блога припомнили Энн ее слова об «оскаровском» платье.
- Оно было то самое, оно заговорило со мной, – так описывала Хэтэуэй свой выбор наряда.
- Платье Энн говорило с ней. Мы говорим с миром, – в свою очередь гласит один из твитов.


Получение хозяйкой кинонаграды груди прокомментировали: "Мы так рады быть частью этой команды". "Мы только хотели указать, что мы выиграли премию лучшей актрисы второго плана без всякой поддержки", - отметили в Twitter, намекая на отсутствие у Энн Хэтуэй бюстгальтера.
Кстати, на 85-й церемонии вручения призов Киноакадемии «Отверженные» также уже победили в номинациях «Лучший грим и прически» (Лиза Уэсткотт и Джули Дартнелл) и «Лучший звуковой монтаж» (Энди Нельсон, Марк Паттерсон и Саймон Хейз).








Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ










Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ










Энн ХЭТЭУЭЙ, Дженнифер ЛОУРЕНС, Кристофер ВАЛЬЦ, Дэниэл Дэй-Льюис

Энн ХЭТЭУЭЙ, Дженнифер ЛОУРЕНС, Кристофер ВАЛЬЦ, Дэниэл Дэй-Льюис