ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон и Джастин Теру стали самой красивой парой «Оскара»

Актриса блеснула платьем и женихом


Традиционно участники церемонии вручения премии «Оскар» приходят на мероприятие в сопровождении своих возлюбленных. Причем пары, как правило, приковывают не меньше внимания, чем даже победители этой гонки за заветной статуэткой. Самыми романтичными и трогательными влюбленными на этой церемонии были признаны Чаннинг ТАТУМ и Дженна ДЕВОН, Дженнифер ГАРНЕР и Бен АФФЛЕК и, конечно, Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Последних по праву можно назвать самой красивой парой «Оскара».


Пять лет назад звезда сериала «Друзья» уже была в центре внимания на 80-й церемонии вручения «Оскара» в связи с обстоятельствами ее личной жизни. Тогда в 2009 году главное кинособытие года собрало вместе экс-супругов Дженнифер Энистон и Брэда Питта, а также новую возлюбленную актера Анджелину Джоли, к которой он ушел от жены. Именно на этом мероприятии они впервые публично встретились после того, как развелись в 2005 году.
Ситуация, конечно, была для Дженнифер не из приятных. Зато в этом году на нее уж точно никто не будет смотреть как на неудачницу. Вместе со своим женихом Джастином Теру она с блеском прошлась по ковровой дорожке. В целом будущие супруги смотрелись очень гармонично: любительница «маленького черного платья» в этот раз вышла на дорожку в алом платье с открытым верхом и пышной бальной юбкой, а ее возлюбленный выбрал классический черный костюм с бабочкой.






Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Дженнифер трогательно поправляла галстук жениха и рассказала журналистам, что Теру стал автором ее украшений.
Кстати, другие звездные парочки тоже решили блеснуть на камеру. Так, Дженнифер Гарнер не отходила от супруга Бена Аффлека, который в этот вечер был в центре внимания благодаря тому, что его фильм «Арго» стал главным номинантом на лучший фильм года.
Будущие родители Чаннинг Татум и Дженна Девон откровенно демонстрировали зрителям свои нежные чувства, актер ни на секунду не отпускал руку супруги, постоянно гладил ее по животу и целовал, а девушка неотрывно смотрела в глаза мужа.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Бен АФФЛЕК и Дженнифер ГАРНЕР

Бен АФФЛЕК и Дженнифер ГАРНЕР








Джастин ТЕРУ стал автором украшений Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ








Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Джастин ТЕРУ стал автором украшений Дженнифер ЭНИСТОН








Ченнинг ТАТУМ с женой Дженной

Ченнинг ТАТУМ с женой Дженной