ШОУ-БИЗНЕС

Пожилая любовница Прохора Шаляпина купила ему квартиру и поссорилась с сыном

Певец раскрутил свою пассию на 18 миллионов рублей


Московская бизнес-вумен Лариса КОПЕНКИНА попалась в цепкие руки ловеласа Прохора ШАЛЯПИНА не так давно, но уже тратит на возлюбленного, который вдвое младше ее, огромные суммы. При этом женщина не обращает внимания на возникший из-за этого скандал с родным сыном.


Известная московской элите Лариса Копенкина, занимающаяся вот уже много лет недвижимостью для особо состоятельных людей, решила порадовать своего фаворита Прохора Шаляпина. Певец раскрутил поклонницу на квартиру в Москву аж за 18 000 000 рублей.
К нам попал договор купли-продажи, в котором ясно сказано о покупке квартиры Ларисой именно Прохору. По слухам, узнав о таком шаге родной матери, сын госпожи Копенкиной, пришел в ярость и перестал общаться с ней.






Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА

Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА

Как нам удалось узнать из близкого окружения пары, Лариса и Прохор прекрасно себя чувствуют вместе. Влюбленных то и дело видят в московских ресторанах и в аэропортах, когда пара в очередной раз улетает на отдых на заграничные курорты. Многим еще не забылся отдых Шаляпина и Копенкиной на Ямайке, где парочка устроила настоящие секс-гуляния (подробности).