ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк шокировала своим внешним видом на «Оскаре»

Русская модель появилась на красной дорожке полуголой


Точеная фигура Ирины ШЕЙК сделала ее известной и позволила заработать целое состояние. Неудивительно, что на вечеринках Ира всегда появляется в максимально открытых нарядах, позволяющих ей показать «товар лицом». Однако платье, в котором Ирина красовалась на вечере, посвящённом вручению премии «Оскар», даже самым страстным поклонникам прелестей супермодели показалось чрезмерно откровенным.


Вчера вечером (а по московскому времени – сегодня утром) Ирина прибыла на пост-оскаровскую вечеринку журнала  Vanity Fair, куда после вручения премии перетекли почти все блиставшие на «Оскаре» звезды. Естественно, что платья знаменитых красавиц на этом мероприятии рассматривались с не меньшим интересом, чем их наряды на церемонии. Тем более, что большинство знаменитостей уже успело переодеться и предстать перед публикой уже в совершенно других вечерних туалетах. Появившаяся на красной дорожке Ирина Шейк произвела своим платьем настоящий фурор, что неудивительно: русская красавица пришла на тусовку практически полуголой.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Откровенное декольте супермодели позволяло в мельчайших подробностях рассмотреть бюст Ирины – настолько оно было глубоким. Вырез платья спускался до самой талии, заканчиваясь пряжкой на поясе.
Яркий макияж Шейк выглядел жутковато: визажист подобрал Ирине бронзовые тени для век, которые не очень шли к ее смуглой коже. Наряд модели тоже был неоднозначным: помимо откровенного выреза на груди и массивной пряжки на животе впечатление портили вертикальные складки на юбке. Публика, привыкшая видеть Ирину прекрасной и сияющей, в этот раз была в недоумении: кто подобрал русской красавице такой неудачный образ? Возможно, перед «Оскаром» модель сменила стилиста, и это сказалось на ее облике самым плачевным образом.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК