ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум надела откровенное декольте и похвасталась «ушками спаниэля»

Вырезы на платьях модели становятся все откровеннее


39-летняя Хайди КЛУМ с возрастом только хорошеет: год от года платья, в которых она появляется на красной дорожке, становятся все откровеннее. На пост-оскаровской вечеринке, устроенной Элтоном ДЖОНОМ, грудь супермодели была, что называется, у всех на глазах – тем более, что особо напрягаться, чтобы рассмотреть ее, не приходилось.


Глядя на золотистое платье Клум, можно с легкостью понять, что означает выражение «не оставить простора для воображения». Действительно, все на виду: откровенный наряд модели от Julien Macdonald  позволил полюбоваться прелестями супремодели, даже не напрягая зрения. Правда, на фоне округлых силиконовых бюстов многих голливудских кинодив естественная грудь Хайди выглядела как «ушки спаниэля» рядом с «футбольными мячиками». Но зато всем сразу было ясно, что у прекрасной немки – все свое и ничего искусственного.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

Вместе с другими знаменитостями Хайди стала гостем вечеринки Элтона Джона, устроенной в поддержку благотворительного фонда борьбы со СПИДом и помощи ВИЧ-инфицированным. К слову, на вечеринку сам сэр Элтон и его партнер Дэвид Ферниш пришли вместе с сыновьями – причем с обоими! Если маленького Закари, которому исполнилось два года, многие ожидали увидеть на мероприятии, то на присутствие крошки Элайджи, которому 11 февраля исполнился месяц, никто даже не надеялся.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ