ШОУ-БИЗНЕС

Джанет Джексон тайно вышла замуж за миллиардера

46-летняя сестра Майкла Джексона готовится стать матерью


46-летняя сестра Майла ДЖЕКСОНА Джанет ДЖЕКСОН тайно вышла замуж. Счастливое событие произошло еще два месяца, однако пара объявила о своем бракосочетании только сейчас. Избранником звезды стал катарский миллиардер Виссам Аль МАНА.








Дженет ДЖЕКСОН (фото Splash/All Over Press)

Джанет ДЖЕКСОН (фото Splash/All Over Press)


Пара встречалась с 2010 года, и вот теперь решила пожениться. Бизнесмен преподнёс певице кольцо с огромным бриллиантом. Планировалось, что свадьба пройдет в Катаре, куда жених якобы собирался вывезти всю родню на частном самолете. Однако на деле ничего подобного не случилось: как сообщается в специально выпущенном пресс-релизе, церемония была «тихой, частной и красивой». Свадебными подарками молодожёнов стали пожертвования в благотворительные детские фонды.
Избранник звезды очень богат и на 9 лет моложе ее. Как сообщает Us Weekly, Джанет очень хочет родить ребенка, но если у нее это не получится в силу возраста или же других причин, пара готова к усыновлению.
До этого Джанет Джексон дважды побывала замужем: ее предыдущими мужьями были солист группы R&B Джеймс ДеБарж, друг детства, за которого она вышла в 18 лет, и танцор и автор песен Рене Элизондо. Этот брак распался спустя семь лет. После этого Джексон в течение восьми лет встречалась с музыкальным продюсером Джерменом Дьюпри, но замуж за него она так и не вышла.








Дженет ДЖЕКСОН с мужем (фото Splash/All Over Press)

Джанет ДЖЕКСОН с мужем (фото Splash/All Over Press)