ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёву и Киркорова эвакуировали со съёмок

В съемочную студию «Фактора-А» подложили бомбу


В Москве начались съемки третьего сезона популярного шоу «Фактор-А» для телеканала Россия, идейным вдохновителем и главным судьей которого выступает  Алла ПУГАЧЕВА.  Однако съемки очередного тура конкурса оказались сорванными: неизвестный сообщил, что на площадке заложена бомба.


Как говориться, вначале ничего не предвещало беды: съемки в павильоне на улице Лизы Чайкиной начались точно по расписанию. Вначале были небольшие неполадки со звуком и светом, но их быстро устранили. На сцене появляется одетый в бордовый с отливом и украшенный брошью костюм ведущий, роль которого взял в очередной раз на себя Филипп Киркоров. Он  поприветствовал гостей, участников и жюри, после чего начались выступления молодых дарований.
Отпеть и получить свои оценки успели лишь первые три участника. Вдруг, не говоря ни слова,  вся судейская коллегия, в составе Аллы Пугачевой, Лолиты Милявской, Игоря Николаева и Романа Емельянова поднимаются и с озадаченными выражениями на лицах покидают павильон. Их примеру последовал  и ведущий. Зрители в недоумении продолжают сидеть.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Затем звучит команда режиссера, и начинают секторами выводить актеров массовых сцен и участников шоу. Наконец, удается выяснить: на пульт одного из отделений московской полиции поступил звонок - неизвестный сообщил о взрывном устройстве, заложенном на площадке. К зданию уже подъехали машины скорой помощи и противопожарной охраны, еще через несколько минут павильон оцепила полиция. Въезд с Ленинградского шоссе на улицу Лизы Чайкиной перекрыт. Более 600 человек во главе с Примадонной оказались на холоде. К счастью, обошлось без паники.






ЛОЛИТА

ЛОЛИТА

Подождав ещё несколько минут, Алла Борисовна, скорчив недовольную мину, села в свой роллс-ройс и укатила в  ближайший ресторан. Остальные члены жюри, вместе с Киркоровым последовали за ней. Внутри помещений кинологи в течении трех часов искали взрывное устройство, и не обнаружив последнего, разрешили продолжить съемки.
- Ребята, полицейские говорят, что помещение чистое. Давайте побыстрее собираться и пойдем назад, - объявляет Лолита.
- Сильно устали? Спасибо вам большое, что дождались нас! – благодарит всех Алла Борисовна.
- Пока настроили свет и звук, прошло ещё около часа. Уставшие работники площадки, жюри, участники и зрители продолжили работу. В итоге, из-за нелепой шутки, съемки закончились только в районе 4 часов утра.






Игорь НИКОЛАЕВ

Игорь НИКОЛАЕВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








.

.