ШОУ-БИЗНЕС

Ёлка содержит мужа-альфонса

В 14 лет будущую певицу бросила родная мать


За прошедший год именно эту мурлыкающую барышню большинство музыкальных СМИ назвали самой востребованной и ротируемой российской исполнительницей. От ее хитов «Прованс», «Хочу», «Около тебя» млеют толпы поклонников, а вот сама ЕЛКА сходит с ума по своему супругу Сергею АСТАХОВУ. Певица выполняет любую прихоть молодого человека, забыв при этом о своих родителях.


«Экспресс газета» первой приоткрыла тайны Елки (подробности), рассказав не только о начале ее певческой карьеры, но и первом сексуальном опыте. После выхода этого материала Лиза Иванцив (настоящее имя артистки) основательно почистила списки своих друзей, исключив оттуда самых болтливых, а остальным строго-настрого запретила общаться с журналистами. Прячет от людей певица и своих ближайших родственников, проживающих на Украине в городе Ужгороде: маму Марину Эдуардовну и младшую сестру Женю.






Певица ЁЛКА поёт о «Провансе», но обитает в Хотьково. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

Певица ЁЛКА поёт о «Провансе», но обитает в Хотьково. Фото Милы СТРИЖ «Комсомольская правда»


Горькая утрата


Единственным человеком, кого Елка не стеснялась показывать народу, был ее отец – Вольдемар Миронович. Здоровущий качок с бицепсами объемом в 54 сантиметра души не чаял в красавице-дочке и всячески способствовал развитию ее фан-клуба: общался с поклонниками Лизы в социальных сетях, выкладывал ее фото и песни. Но в июне прошлого года его не стало. О смерти папы Елка узнала во время концерта в Саратове.
- Смерть была внезапной, - рассказали нам в спортклубе «Олимп», где отец певицы подрабатывал тренером. – Мы сразу вызвали «скорую», но врачи уже ничего не смогли сделать.
Сергей Варга – друг семьи Иванцив и администратор «Олимпа» тут же связался с Лизой. Елка с трудом пережила трагическое известие. Хоть и с часовым опозданием девушка все же вышла на сцену и даже исполнила несколько песен для своих саратовских поклонников. Правда, через какое-то время певица побледнела и едва не потеряла сознание. Администраторы ночного клуба были вынуждены прекратить шоу и объясниться с фанатами Лизы.






Дом в Подмосковье, где живёт ЁЛКА с мужем и его родителями

Дом в Подмосковье, где живёт ЁЛКА с мужем и его родителями


Семейная драма


Мы попытались дозвониться до мамы Елки, но к телефону в квартире, где когда-то вместе с родителями жила певица, никто не подходил.
- С тех пор, как умер папа Лизы, тут никто не живет, - пояснила нам соседка Татьяна Грицко. – Ее мать переехала задолго до этого. Лизоньке было лет четырнадцать, когда у Марины появился другой мужчина. Вольдемар узнал про измену - был жуткий скандал. Мы все переживали, как бы ни случилось чего: он мужик крепкий - такой вломит – костей не соберешь! Но, слава Богу, обошлось без трагедий. В этом заслуга Лизы: она отца очень любила, успокаивала, даже жить с ним осталась. И Вольдемар старался быть для дочки другом – всю компанию ее знал, в творчестве помогал, как мог.
- А с мамой Лиза поддерживала общение?
- Марина появлялась здесь крайне редко. У нее практически сразу от второго мужа  родилась дочка – Женя. Да и работала она много (мама Елки по профессии врач – А.Т.): дежурила в больнице, студентам преподавала, а затем на подработку в аптеку бежала.






У мужа звезды Сергея АСТАХОВА не жизнь, а праздник. Фото: vk.com

У мужа звезды Сергея АСТАХОВА не жизнь, а праздник. Фото: vk.com

- Елка никогда не говорила про проблемы в семье - наоборот в своих интервью она рассказывает, что у них, якобы, была идеальная семья...
- Мне кажется, эта тема ей неприятна. Что хорошего в том, что мать ушла из семьи во время ее подросткового возраста? Думаю, Лиза ревновала маму к младшей сестре. Вряд ли девчонки общались. Моя дочь училась с Елкой в одной школе. Рассказывала, что как раз в этот период девочка очень «съехала», курить начала, мальчиками заинтересовалась… Потом вот КВН этот (14-летнюю неформалку пригласили в местную команду «Палата № 6» - А.Т.), а на носу выпускные экзамены, поступление. Моя дочь к репетитору, а Елка – на гастроли! Так и не поступила никуда.
- Но ведь молодец – все равно успеха добилась!
- Это правда! Ею теперь весь двор гордится. Жалко только, что приезжает редко. Теперь, когда отца не стало, вообще, наверное, дорогу забудет.
- В нескольких материалах писали, что Елка приобрела в Ужгороде квартиру для родителей.
- Это не правда. Папа до самой смерти жил в их старой квартире. А мама - с новой семьей.






Когда мама Лизы загуляла, девочка осталась жить с папой Вольдемаром ИВАНЦИВОМ

Когда мама Лизы загуляла, девочка осталась жить с папой Вольдемаром ИВАНЦИВОМ


Чужая родня


Со своим мужем Сергеем Астаховым певица познакомилась более десяти лет назад на курорте, однако роман между ними вспыхнул лишь спустя шесть лет, когда они случайно встретились в Москве. Свидетелем их отношений стал лидер легендарной рэп-группы «Bad Balance», продюсер «Михея и Джуманджи», Децла, Тимати и самой Елки Влад Валов.
- Каждый вечер к студии подъезжала машина, в ней сидел парень и ждал Елку, - рассказал «Экспресс газете» Валов. – Лиза быстро собиралась и без лишних разговоров уезжала. Мы долго ее «крутили», просили познакомить нас с кавалером, но она то ли стеснялась, то ли просто не хотела. Правда, один раз он все же поднялся в студию, и мы перекинулись парой фраз. Этот паренек из Подмосковья. Он нигде не работал и жил за ее счет. Короче, оказался альфонсом. И тогда Елка начала меняться. Ее все время тревожило, как бы заработать побольше. Видимо, содержать этого мальчика и одновременно снимать квартиру было накладно, и они уехали жить к его родителям.
Все эти годы звезда обитала в доме родителей Сергея в городе Хотьково. Сейчас из-за частых гастролей певицу там встречают реже.
- Мы поначалу думали, что Серега нашу местную девчонку в дом привел, - поделился соображениями сосед Астаховых Виктор. – Я и певицы такой не знал – Елку! А потом его отец за бутылочкой-то и рассказал, что невестка у них непростая – перспективная! Доволен, в общем, выбором сына. Но это ж понятно: сам он зарабатывает время от времени – колодцы роет. Работа сезонная: когда густо, а когда и пусто. Наталья – жена его – работала в усадьбе-музее Абрамцево, но давно на пенсию вышла, болеет часто. А тут, как ни крути, помощь!






Сестра певицы Женя - такая же неформалка, как и Лиза. Фото: vk.com

Сестра певицы Женя - такая же неформалка, как и Лиза. Фото: vk.com

- У Астахова старшего тоже со здоровьем неладно, - поделилась с нами медсестра соседствующей с домом свекров певицы больницы. – Давление скачет, «скорую» частенько вызывает. Я у них дома была как-то на вызове. Живут скромно, но с появлением Елки немного разбогатели: она им отопление провела, газ наладила, спутниковым телевидением обеспечила, гараж помогла достроить… Всем бы такую невестку!
- А чем занимается ее муж? Как на жизнь зарабатывает?
- Я не слышала, чтобы он где-то работал. Знаю, что таксовал одно время. Обыкновенный хотьковский бездельник!
- В сентябре 2010 года Елка вышла за него замуж официально. Свадьбу в Хотьково гуляли?
- Ой, не слышали ничего про свадьбу - значит, без торжества обошлись. Они вообще лишний раз стараются не высовываться. Раньше Елка в местный фитнес-клуб ходила, а теперь и там не появляется. Она землю где-то купила и сейчас там дом строит. Видимо, скоро совсем из Хотьково уедут.


Елка строит дом с видом на Лавру


Звезда будет жить за высоким забором


Ходили слухи, что певица приобрела участок в той же деревне, где живут ее новоиспеченные родственники. Однако местные риэлторы уверяют, что свой выбор артистка остановила на Сергиеве Посаде.
- Всеми делами по строительству дома руководит муж Елки, - ввел нас в курс дела специалист местного агентства недвижимости Руслан Кусков. – Именно он вместо тихого, но общедоступного Абрамцево выбрал закрытый коттеджный поселок в центре города. Стройка идет постепенно, но уже сейчас понятно, что дом с видом на Свято-Троицкую Сергиеву Лавру обойдется певице как минимум в 1,5 миллиона долларов - земля там очень дорогая! Я слышал, что в своем проекте Елка попросила огородить их от посторонних глаз высоченным глухим забором.