ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва опять помолодела

А Лолита и вовсе выглядит как тинейджер


Изменив своим традиционным балахонам, Алла ПУГАЧЕВА обрела второе дыхание. Обновив гардероб, певица взялась и за себя. Артистка заметно похудела еще накануне своих знаменитых «Рождественских встреч». Теперь же, встретив Аллу Борисовну, мы не поверили своим глазам: примадонна еще и заметно помолодела.


В качестве хозяйки популярного телешоу «Фактор А» Алла Пугачева приступила к съёмкам третьего сезона проекта. Заметно, что певица тщательно подготовилась к очередным сериям телепрограммы: Алла Борисовна выглядит заметно свежее и моложе, чем раньше. То ли виной тому наступающая весна, то ли комплекс дорогих косметических процедур, которые певица, по слухам, прошла в начале этого месяца, но факт остается фактом: Пугачева словно скинула несколько лет.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Примадонна «зажигала» на сцене вместе с молодыми участниками «Фактора А» на пару со своей коллегой Лолитой Милявской. Для выступления певица выбрала черно-белое мини-платье с симпатичной круглой «манишкой» и подходящими по тону украшениями. Пугачева выглядела эффектно и в то же время элегантно – в пику Лолите, которая явно решила «закосить» под тинейджера. 49-летняя поп-дива, отличающаяся не самой худенькой комплекцией, нарядилась в короткий трикотажный костюмчик, состоящий из курточки-«бормбера» и пышных шортиков. Подобный наряд отлично смотрелся бы в домашней обстановке или пляже, однако в качестве сценического костюма он выглядел более чем странно.






ЛОЛИТА, Алла ПУГАЧЁВА

ЛОЛИТА, Алла ПУГАЧЁВА