ШОУ-БИЗНЕС

«Фабрикантка» Саша Савельева тает на глазах

Солистка популярной девичьей группы шокирующе похудела

Солистка популярного коллектива «Фабрика» Александра САВЕЛЬЕВА всегда отличалась хрупким телосложением. Однако в последнее время стремление оставаться стройной, похоже, превратилось для звезды в навязчивую идею. На одном из недавних светских вечеров Саша поразила гостей мероприятия своим изможденным видом.

Певица стала гостьей историка моды Александра Васильева, устроившего для звёзд экскурс в историю голливудского стиля. По такому случаю все участницы постарались одеться элегантно и со вкусом. Но Саша превзошла всех простотой своего образа: артистка выбрала лаконичный комплект, состоящий из аскетичных черных джинсов, черного джемпера и белой блузки.
Облегающая одежда подчеркнула хрупкую фигуру звезды и заставила Сашу выглядеть чрезмерно худой, даже изможденной. То ли виной тому стал черный цвет, то ли очень узкие джинсы, однако всегда стройная солистка «Фабрики» в этот раз выглядела совсем как тростинка с очень худенькими ручками и ножками. Не помогла даже тщательно уложенная прическа и ярко-алая помада.

Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА

Гости вечера дружно помянули супруга Саши – известного артиста Кирилла Сафонова и посетовали, что ему стоит получше кормить свою драгоценную жену.
Сама же «фабрикантка» уверяет, что не сидит ни на каких диетах. Ее обычный вес – 52 килограмма, и изменяла она ему лишь однажды, во время участия в проекте «Ледниковый период». Тогда Саша похудела на 6 кило и стала весить 46 килограммов. По словам 29-летней певицы, она любит стейк, суши, рыбку на гриле, пасту с томатами, а на завтрак предпочитает обычную яичницу. Артистка не худеет специально – просто правильно питается и много тренируется в спортзале. А если слишком сбрасывает вес, то за счет того, что из-за перелетов и гастролей у нее ускоряется обмен веществ.

Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА


Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА


Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА


Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА