ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Волкова зажгла в эротическом наряде

Певица отмечала свой день рожденья несколько дней без остановки


Последнее время конкуренция в ресторанном бизнесе достигла апогея: более половины предприятий питания быстро разоряются. В такой ситуации хозяева стараются сделать свои детища уникальными. Ресторан «Чайка» имеет свою фишку: это заведение премиума класса расположено прямо на палубе яхты. На его открытии собралось более 1000 человек, имеющих финансовый вес в столице. И, конечно же, не обошлось и без звезд шоу-бизнеса.


Первым заведение посетил шоумен Валдис Пельш, сообщивший нам по секрету, что скоро должна решиться судьба передачи «Угадай мелодию»:
- Сейчас руководство канала анализирует цифры. Если их все устроит, то они запустят программу вновь на постоянной основе. Я считаю, что потенциал у неё еще очень большой. Это мой любимый проект, и я буду счастлив вновь вернуться. А пока могу посоветовать поклонникам передачи заваливать руководство канала письмами.
Пельш вместе с друзьями уединился в VIP-зоне и принялся дегустировать яства. Через некоторое время к их компании присоединился Лев Лещенко, который считает День защитника Отечества одним из главных праздников у нас в стране. При этом артист с улыбкой уточнил, что внешних врагов он не страшится, а боится лишь своей супруги.






Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА

Это, впрочем, не помешало ему закрутить беседу с двумя привлекательными дамами и до конца вечера травить им анекдоты и истории из жизни.
Были здесь и звезды, которые пришли в ресторан не только отдыхать, но и работать. Например, Митя Фомин в новом молодежном образе из машины прямиком направился на сцену,  а после выступления сразу же покинул яхту. Алена Свиридова, демонстрируя свои великолепные формы, подчеркнутые вечерним платьем исполнила несколько композиций. Её примеру последовали Марк Тишман и Доминик Джокер.
Ближе к концу вечера публику почтили своим присутствием Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Супруги ни на секунду не выпускали друг друга из вида, обнимались и целовались на глазах у фотографов и журналистов. А когда Владимир начал исполнять свои песни, и Наталья встала за диджейский пульт, то всем стало ясно, что у них полная гармония не только в личной жизни, но и в творчестве. 






Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА

Но больше всех, конечно же, «зажгла» экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова. Дело в том, что за день до этого мероприятия девушка очень бурно отмечала своё 28-летие в кругу друзей, причем даже не успела поспать после этого. Глаза её горели, а слова немного заплетались. Экстравагантности добавлял и наряд артистки: черное боди, накидка, через которую просвечивал лиф, полностью оголенные ноги и туфли на высокой платформе, которые она несколько раз порывалась снять прямо на сцене. Спев песню про то, что в интимных отношениях нужно хорошо «кончать», девушка пустилась в пляс с каким-то мужчиной, а потом принялась обнимать и целовать его. Было очевидно, что праздник для Юли продолжается, и ещё одна бессонная ночь ей гарантирована.






Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА








Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА








Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА








Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА








Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА








Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА








Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА