ШОУ-БИЗНЕС

Кирилл Андреев: Олег Яковлев уходит в сольное плавание!

Солист группы «Иванушки International» прокомментировал кадровые изменения в группе


После того, как «Экспресс газета» первой написала о том, что в популярной группе «Иванушки International» наметились кадровые изменения, новость буквально взорвала Интернет. Поклонники коллектива долго отказывались верить в то, что Олег ЯКОВЛЕВ больше не выйдет на сцену в составе «Иванушек» (подробности). История обросла новыми подробностями: кое-кто начал поговаривать даже о том, что легендарная группа распадается совсем.


На открытии нового ресторана «Чайка» мы встретились с одним из «Иванушек» - Кириллом Андреевым. И решили узнать из первых уст – что сейчас происходит в группе?
- Ни о каком распаде речи не идет!  - сообщил нам Кирилл, - Просто Олег временно уходит в сольное плаванье, он понял, что хочет поработать отдельною. Возможно, потом вернется, но сейчас он не может совмещать индивидуальное и групповое творчество. Это не отразится на нашей музыкальной деятельности, не будет отмены концертов. Сейчас вместо него работает украинский певец Кирилл Туриченко.






Кирилл АНДРЕЕВ

Кирилл АНДРЕЕВ

Сам Андреев был бодр, весел и зажигательно исполнил со сцены несколько своих хитов. Артист настолько выложился на танцполе, что даже слегка вспотел – все-таки одет он был достаточно тепло для такой горячей вечеринки, о чем свидетельствовали мокрые пятна в области подмышек. После выступления певца облепили поклонницы. Одна их них даже оставила Кириллу свой телефон, пообещав, что в случае еще одной встречи лично купит и презентует ему дезодорант.






Кирилл АНДРЕЕВ

Кирилл АНДРЕЕВ








Кирилл АНДРЕЕВ

Кирилл АНДРЕЕВ