ШОУ-БИЗНЕС

Алёна Свиридова удивила зрителей откровенным декольте

50-летняя певица вовсе не выглядит как «бедная овечка»


Алена СВИРИДОВА – одна из редких женщин, которые с годами, как хорошее вино, становятся только лучше. Своей отличной фигурой и моложавостью наша певица даст фору голливудской диве Шэрон СТОУН – в чем мы уже убедились, когда артистка появилась на одном из светских мероприятий в облегающих ярко-красных брючках, подчеркнувших все ее достоинства (подробности). На днях Алена вновь дала повод восхититься собой, представ перед зрителями в весьма откровенном наряде.


Певица пришла на презентацию нового ресторана «Чайка», открывшегося накануне в центре Москвы. Пока остальные отдыхали, Алёна работала: певица исполнила со сцены для гостей несколько своих шлягеров. При этом артистка услаждала не только слух, но и глаз собравшихся: ради вечеринки Свиридова нарядилась в изумительное атласное платье с таким глубоким декольте, что у мужской половины зала захватило дух. Откровенный вырез наряда заканчивался где-то в области талии, открывая отличный обзор на по-девичьи округлую и крепкую грудь звезды. Чтобы похвастаться красивой шеей и точеными плечами, Алена сделала высокую прическу, уложив волосы в узел.






Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА

Напомним, певица осенью прошлого года объявила, что собирается замуж за своего бойфренда, с которым она вместе уже почти три года. Избранником Свиридовой стал восточный мужчина – бизнесмен Давид Варданян, который моложе певицы на 14 лет.
- Для меня не существует женатых мужчин, у меня на них табу, - объяснила Алена свой выбор в одном из интервью. - А надо смотреть правде в глаза - среди молодых людей неженатых гораздо больше, чем среди моих ровесников. И потом, слишком взрослые люди меня действительно отпугивают. Я не знаю, о чем с ними разговаривать, можно ли шутить. С молодыми мне вообще более комфортно - и с мужчинами, и с женщинам.
По словам Алёны, своего возраста она совсем не чувствует:
- Знаете, я свой возраст никак не ощущаю. Только чувствую, что с булками надо поосторожнее - лишние булки мне уже так легко не сходят с рук, как еще пару лет назад, - смеется Свиридова.






Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА








Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА








Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА








Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА