ШОУ-БИЗНЕС

Юра Шатунов представил клип за миллион евро

Певец сыграл в новом видео врага Джеймса Бонда


Мы уже сообщали о том, что любимец миллионов девушек Юрий ШАТУНОВ снял клип на песню "А лето цвета", и не где-нибудь, а в самом роскошном месте на земле - сказочном Монако! И вот спешим вам сообщить приятную новость - монтаж и сведение нового видео полностью завершены. И теперь каждый желающий  сможет впервые лицезреть бывшего солиста группы "Ласковый май" в совершенно  для него новом имидже: он сыграл главного врага Джеймся БОНДА и предстал перед нами в дорогущем костюме и бабочке.


Любопытно, что бюджет нового видео приближается к 1 млн евро, что, безусловно, является рекордом для нашего шоу-бизнеса. Для его создания была привлечена крепкая команда профессионалов - режиссером выступил известный клипмейкер Константин Черепков.В его послужном списке - немало интересных работ: дебютное видео Вики Крутой, дочери известного российского продюсера и композитора Игоря Крутого — («Убегу»), снятое в Нью-Йорке,таже он снимал для Сергея Лазарева и Влада Топалова, Тимати и Сергея Зверева, Богдана Титомира, Виктории Дайнеко и Иракли.






Юра ШАТУНОВ

Юра ШАТУНОВ


Спасибо соседям


Вот и для съемок клипа Юры Шатунова режиссером был предложен совершенно оригинальный сюжет - на основе фильмов о Джеймсе Бонде, с погонями, стрельбой, в общем, все, как и полагается в боевиках. Для исполнения роли "агента 007" был специально "выписан" самый известный немецкий манекенщик из Германии Джулиан. Был снят  самый роскошный номер в центре Монако в отеле "Hotel de Paris" за 15 тысяч евро.
- Я очень рад, что состоялась премьера моего нового клипа, что мои поклонники узнают меня совершенно с другой стороны - таким они меня уж точно не видели! - доволен результатом работы Юрий Шатунов. - Не скрою, съемки были напряженными, они проходили и на яхте в открытом море неподалеку от Канн, и с вертолета, и на знаменитой трассе "Формулы-1" в Монако. Было трудновато, но зато картинка получилась сказочной! Отдельное спасибо хочу сказать своим соседям по Германии - Олегу, Ольге, Борису, Ксении - они специально вместе со мной приехали для съемок в Монако, во всем мне помогали, можно сказать, успех клипа - это и их успех тоже.






Юра ШАТУНОВ

Юра ШАТУНОВ

- Съемки проходили в конце ноября. Наверняка твоих многочисленных поклонниц интересует, что нового у тебя произошло за это время?
- Все нормально, вы дозвонились до меня в Германию - сижу вот у себя дома, играю с семилетним сыном Дэннисом, он у меня в этом году в первый класс пошел. Рядом хлопочет жена Света по хозяйству. Что и говорить, соскучился я по ним, ведь приехал сюда буквально несколько дней назад - до этого у меня был двухмесячный напряженнейший тур по городам России - со множеством перелетов и переездов. Каждый день мы выступали в другом городе! Кстати, на каждом концерте меня обязательно просили спеть и песню "А лето цвета", на которую снят новый клип - и я рад, что теперь вот все мои поклонники смогут и сами увидеть это видео. Сейчас немножко отдохну с семьей - и в конце марта опять приеду в Россию с концертами: гастроли запланированы уже до мая. Так что до скорых встреч!






Юра ШАТУНОВ

Юра ШАТУНОВ