ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон совсем зазвездилась

Актриса окружила себя роскошью и высокомерно обращается с людьми на съемочной площадке


На 85-ую церемонию вручения премии «Оскар», которая состоялась 24 февраля в Лос-Анджелесе, Дженнифер ЭНИСТОН пришла в компании своего жениха Джастина ТЕРУ. Перед фотокамерами она блистала в платье красного цвета от Valentino и не уставала трогательно поправлять возлюбленному бабочку. Их пару критики единодушно сочли самой красивой на прошедшей церемонии. Неудивительно, что после такого триумфа у ветреной Дженнифер слегка «снесло крышу» от успеха. Впрочем, судя по отзывам, в последнее время за актрисой частенько водятся подобные грешки.







Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


У Дженнифер Энистон настоящая звездная болезнь! По крайней мере так утверждают некие анонимные источники из окружения актрисы. По их словам, она путешествует исключительно в дорогих внедорожниках,  за которыми тянется ее «километровый кортеж», ест в одиночку и вообще ведет себя крайне вызывающе, бравируя деньгами и роскошью.
Якобы на съемочной площадке своего последнего фильма режиссера Элмора Леонарда Энистон строит из себя примадонну.
- Каждый день в обед весь актерский состав и экипаж вместе отправляется в столовую, чтобы в течение часа спокойно пообедать, - сообщил источник порталу Radar Online. – Единственный, кто не ест с остальными, это Дженнифер Энистон. Она быстро забирает блюдо и уходит к себе в трейлер, где отдыхает гораздо больше времени, чем остальные.
Кроме того, все актеры ездят в обычных фургонах, тогда как Энистон предпочитает роскошный внедорожник.
Напомним, ради съемок в этой картине актриса немало преобразилась. Так, 44-летняя Энистн была замечена с новым цветом волос. Теперь она – платиновая блондинка.  Для съемок ей выбрали симпатичный парик с кудряшками (подробности).
В личной жизни актрисы наконец-то тоже наметился просвет. Сейчас она помолвлена с режиссером Джастином Теру и в этом году готовится выйти замуж.







Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ