ШОУ-БИЗНЕС

Малахов может занять место Корчевникова

(Фото: Instagram)
По неподтвержденной информации, телеведущий будет сотрудничать с каналом «Россия 1»

Официального подтверждения перехода Андрея Малахова с Первого канала на «Россию 1» так и не поступило. Однако в кулуарах ТВ-программ бурно обсуждают вопрос смены ведущих. По сути, Малахов и Корчевников на ток-шоу выполняли схожие функции, да и тематика передач нередко перекликалась: те же гости, похожие эксперты, социальные проблемы. Журналистам удалось связаться с действующим сотрудником программы «Прямой эфир», который в деталях рассказал о возможном переходе Малахова на канал.

«Сегодня у нас должны были состояться первые после летних каникул съемки "Прямого эфира". Но их не было, потому что не было Бориса Корчевникова. А про Малахова, который придет на его место, у нас говорят все», — говорит сотрудник «России 1».

По слухам, студию Андрея Малахова в Останкино уже занял Дмитрий Шепелев, который вернулся на Первый канал с ток-шоу «На самом деле».

Бессменного ведущего «Пусть говорят» ждут на «России 1» с распростертыми объятиями. «Для "России 1" его кандидатура очень выгодна: рейтинги "Пусть говорят" всегда были выше, чем у "Прямого эфира"», — отметил источник.

Ранее сообщалось, что Борис Корчевников будет сотрудничать с каналом «Спас», пишет kp.ru.