ШОУ-БИЗНЕС

Водянова и Антуан Арно устроили эротические игры на модном показе

Русская модель свела жениха с ума

Французская марка нижнего белья Etam, похоже, всерьез намерена отобрать лавры у компании Victoria’s secret с ее знаменитыми «ангелами» и ежегодными гала-шоу. Вчера вечером в Париже прошел грандиозный показ новой коллекции Etam, на котором собралось немало звёзд.

Посмотреть на моделей, разгуливающих по подиуму в соблазнительном нижнем белье и чулочках, пришли французские кинозвезды Изабель Аджани и Людивин Санье, горячий поклонник и знаток женской красоты писатель Фредерик Бегбедер, супруг модели Кейт Мосс музыкант Джейми Хинс. Развлекали гостей показа певицы Лили Аллен (для которой это выступление, кстати, было дебютным после длительного декретного отпуска), Рита Ора и рэперша M.I.A.  Но главной звездой показа, разумеется, стала Наталья Водянова, которая вот уже несколько сезонов подряд является лицом марки, а так же приглашенным дизайнером – модель создала для Etam несколько коллекций одежды и белья.

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

По подиуму в этот вечер Наташа не ходила, предпочитая наблюдать за шоу из зала. Впрочем, даже сидя в первом ряду Водянова приковывала к себе все взгляды. Модель нарядилась в соблазнительное черное мини-платье, оставляющее открытым ее точеные плечи и красивую грудь. Бюст Натальи, приподнятый вырезом, привлек к себе не меньше внимания, чем прелести манекенщиц, демонстрирующих на сцене кружевные штучки.

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

На показ русская красавица пришла вместе со своим женихом, миллиардером Антуаном Арно. То ли зрелище полуголых красоток на сцене так возбудило бойфренда модели, то ли соблазнительный наряд Натальи сыграл свою роль, но обычно сдержанный на публике француз в этот вечер вел себя необыкновенно раскованно. Сидя в зале, парочка кидала друг на друга страстные взгляды и нежно ворковала. А в середине показа разгоряченный Антуан схватил Водянову  за коленку, да так и не выпустил ее из своей ладони до конца шоу.

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

В ответ на шалости своего кавалера Наталья лишь довольно хихикала. Многие обратили внимание на слегка растрепанную прическу модели: легкий беспорядок на голове Наташи выглядел так, будто по дороге на дефиле влюбленные устроили эротическую возню на заднем сиденье лимузина. Возможно, именно этим и объяснялось то, что Антуан во время показа позволил себе немного лишнего.

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО


Рита ОРА

Рита ОРА